Цитата: Necromancer
если у него добыча исчисляется многими лямами
А хранится будет по 1 ляму ресурса. Дневная выработка. Максимум - 2-3.
Если в идее тайников и есть рациональное зерно, то его еще надо взрастить и грамотно реализовать.(например если их можно както ломать и они жосцко ограничены в количестве,при том что сейв остается).
Вот и ответ. Безвывозный - самый минимум. Да и то только с высоких левелов развития.
Если ты такой гений,нука,просвети меня - какой профит атакеру летать на шахтера,у которого из флота три транспорта и все ресы под тайниками?
А такой же, как вывозить у шахтера, застроенного обороной, но имеющего по 500к ресурсов. Никакого. НО! Ситуация.
Сейчас:
на планете 10кк веспена, обороны на 100к. Тебе нужно стремительно (вычислен онлайн шахтера), потому без тяжей, спилить флот и вывести ресы. Времени - на 1 вылет. Итого:
бой, победа, затраты на полет 4кк, вывез - 5кк, профит - 1кк.
После реализации сей идеи в вышепредложеном варианте:
Бой, победа, 1кк веспена в тайнике, 8 - вывезенно. Профит уже 4кк.
Тайники будут уже на поздних этапах игры, причем только на некоторых планетах. Зато остальные - фармятся на 80% за раз.
Ну так я и написал о топах с огромной добычей и фармом,способных поднять тайники на огромный уровень.Читай тему мать твою. Кроме того топа ты так просто не пробьешь и топ тоже другого топа не всегда без потерь пробьет. Вопрос остается актуальным - где потолок вместимости и есть ли он?
3 уровень - 1,2кк ресурсов, цена - по 45кк ресурсов. Не профит.
читай
раний пост. Это как вариант, причем мне он даже кажется завышенным с точки зрения доступности. Может 11 комп-теху добавить?..
Вот считайте меня, набом, де..ом, просто неумным человеком, но я целиком и полностью за идею.
UncleanOne, а пожирание происходит уже после расчета вывозимых ресурсов?..