SVYATOY,
да да...Мнение женщин и детей учтём обязателньо...От вас как всегда ничего по существу...
Den55Tiger,
Проблема в том что в Огаме эти домики хранят мааалую долю реса...А вася сам не в стостоянии посчитать, сколько было бы нужно для крафта...Ему конечно пофиг что там другой расчёт добычи по шахтам и флоту...Ему кажицо что при 70%, унесут не больше чем сохранят такие домики!...С другой стороны при воде таких домиков с увеличенной долей хранения, можно было бы и обеспечить нормальный сейв шахтёрам и выпилить грёбанный процент...Пускай транспорты забирают всё что не влезло в хренилища...
Цитата: abuss
BlackMind, солнце, если все новые идеи читать, долго не продержишься ))) Мой тебе совет - читай по диагонали, как я твой пост читала. А если ещё и все комментарии читать.... не уж )))
У нас каждый второй читает по диагонали...в итоге срачь, баны и Крафт в том виде, в каком он есть....
Цитата: itwiz
и да, ТС = школота. Особенно это видно по прерывистости вашего мышления, отражающегося в куче "..."
А вы прям нет?...Мне сугубо насрать что вы там обо мне думаете...Хоть в плавках меня представляйте, но и йа глубоко сомневаюсь что у нас тут каждый второй 40летний дядька пересосток который круглые сутки в онлайне потому что у него работа такая

...Йа школоту вижу из толпы, по их стереотипному мышлению и способности коллективно мыслить....особенно приколько смотреть как обсирают идею без веских на то аргументов, только потому что самый старший старшеклассник сказал Нет

А ещё школота прямо дико обижаецо когда её называют школотой и начинають тут жо притворяцо взрослыми и искать в постах опонента школоло или просто тупо докапывацо до каждой не правильно буквы

...Иногда охото вас всех утопить как кутят, за манеру говорить не думая...
Ладна...Мну вижу Васе пофиг...Кароче Путин победил...можете превращать тему в срачь, йа может даже потдержу...
Цитата: Necromancer
Если в идее тайников и есть рациональное зерно, то его еще надо взрастить и грамотно реализовать.(например если их можно както ломать и они жосцко ограничены в количестве,при том что сейв остается).
До конечно...Можать взять в руки ещё код и наклепать самому?...Мну ужасно скучен процесс атак...Йа не могу месяцами тыкать на одни и те же кнопки...Йа пытался разнообразить процесс Сабами ,но мать его попал в то время когда всем лень подымать свои попки и куда то лететь...Именно поэтому ушёл от Зитара...
Вася мать его делает игру...бетатестеры затем и нужны чтобы бетатестить....Они гоорят а програмисты слушают и реализуют...А васе подавай готоые цыфры и копипасту...Ему лень да и фантазии нет придумать свои алгоритмы...уже дошло до того что часть игроков ему уже скрыпты писать начали...