Т-800А может глупость не надо писать? Нубская дунька по сути 1 ур что я в первом посту привел до порезки имела структуру 68,5кк.
Алстанция 10 ур с наниткой 2 ур и ЛБ 7 ур (но без ПЗ и других куполов) имеет структуру 8.7кк . Таким образом, вшивая невкачанная дунька сносит 7 таких станций и на 8й дохнет, а станция остается еле живая. Внимание вопрос - вам в какое место ваш пост засунуть чтобы в следующий раз думали что пишете? Одна такая дунька может снести сеть небольшого ала.
А может Вам все таки надо смотреть на ситуацию реально? Если вшивая дунька прилетит под алл-станцию альянса, она будет остывать 5 суток, за это время ее можно снести даже небольшому альянсу, как бы не верю что у альянса со своей сеткой нету так же Дунклео что б защититься.
По мне так вы просто ищите оправдание тому что урезали сейчас Зергов, а баланса как не было так и нет!
Я не спорю что что надо уравнивать баланс, но это не делается так: "давайте урежим зергов и посмотрим... хм... терры сильнее, давайте вернем обратно... хм, зерги сильнеее, а тоссы ... а побоку тут с 2-мя расами не получается, а еще тоссы, ааааа пппцццц... ничего не получается, поднять нах требования что б не строили нихера и не вносили дизбаланс... ну и урежем по самые коки, вдруг все таки кто то построит"
Вот как это выглядит из стороны.
Я выше писал: вы ведете подсчет со стороны зергов по полной структуре, а со стороны терров по приросту... не кажется вам что это разные вещи?
В истории издавна есть тяжелое оружие, скажем булава, и легкое, к примеру копье... так вот уравнять их это то же что сделать булаву с весом копья... и что вы тогда такой булавой навоюете?
(это просто пример)Станции с разным функционалом и должны быть разные, блин. Это же просто, даже для школьников!
Нельзя уравнивать объекты с заранее разными функциональными возможностями, тем самым вы не добьетесь баланса.