При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Итак вот в чом проблемка http://i.imgur.com/OPX9TtC.png как минимум налицо мультаводство как максимум конкретная брешь в механике игры ведь так моно любого заспамить создавая кучу левых акаунтов однодневок считаю просто необходимо как минимум удалить это безобразие которое летит на меня 80с гаком дней а как максимум что то с такими ситуациями делать как то вычислять и недопускать
Ну как-бы не совсем та тема на мну летят мульты однодневки,еслебы реальный игрок тут уже можно и дискутировать и прочее,но когда ак создан специально для спам атаки ,это нуно вычищать
булочник, Напишите админу в личку, если считаете, что имеет место нарушение правил. Так, конечно, по заголовку темы вашей вообще не понятно, что вам конкретно не нравится. И все обсуждение темы больше похоже на флуд, вот админы и не заглядывают сюда.
итак всем админам отписывал в ЛС,в частности василию,валере,виктории,полине и бодялинку и санни тему назвал потому как на мну летели прям агенты все ники начинаются на 00 такс туча беги лесом
Uberkristallon не в курю что работает как часики о чом вы
TUCHA ты мне не тычь я тебе нетебекаю и неговори мне что делать я не скажу куда тебе идти
булочник, Да тут недавно видел ролик, рэп-батл xcraft и starcraft. Там исполнитель со стороны xcraft заявил исполнителю starcraft, что у игроков нету причин обращаться с жалобами к администации, т.к. все работает как часики. (1мин. 18сек. ролика).
Чел, не знающий xraft, так бы и подумал, увидя такую рекламу (ну школьники точно). Это не был не юмор или сарказм, это реклама-замануха для малолеток. Но сам хоть поржал.