Цитата: Sunny
4. Я считаю спам-атаки приемлемыми в крафте, даже если они нагружают браузеры и сильно осложняют возможность играть в крафт. Посему считаю что администрации следует заняться оптимизацией производительности.
добавлю это в голосование так как иногда конечно спам имеет стратегический характер например накрыть окно примерное время чьего то флота, либо бой подзатянуть. я не против спама впринцыпе. но с этим надо разобраться и вместе прийти к какому то решению.
Цитата: 1grizli
нужно отменить оповещалку и всего делоф
у меня не стоит оповещалка и в ней можно установить лимит летящего флота с которого она срабатывает.
Цитата: 1grizli
а спам удвоить
ну если это все что ты умеешь, удваивай, твое право.
тут вот идет порицание игроков которые сносят сервис, хотя те получают с этого профит и растут в стате, ослабляют противника. как по мне вполне себе стратегия. каждый играет как ему нравится. только вот спам чисто для гадости по моему куда грязнее.
вот пройдусь я по всему что найду у господ которые меня сейчас спамят и пронесу все астеры, понулю оборонки и т.д. тут же мой профиль пополнится десятком сообщений о том что я урод, сервисвоен, только и умеет слабых бить и все такое.
странное тут у людей сложилось мнение о том что нормально а что нет.
я добавил пункт администрации в голосование. пока проголосовало всего 7 человек. если считаете что уже поздно, я тему переделаю. просто думаю пока не критично на результаты и оставлю эту
как вариант могу предложить администрации добавить кнопку удалить флот с обзора.к примеру летит на меня флот к которому у меня полностью отсутствует интерес. я на крестик нажал и он более мне не отображается ни в обзоре ни в космопорте-шпиле.