Цитата: ZeD_TGN
Прошу заметить что врата являлись и так не дешевыми, и важной стратегической единицей в развитии любого альянса и игрока. Хотелось бы узнать общее мнение и игроков, и КА
С каких это пор данная цена стала настолько высокая что достойна обсуждения? Если они были в половину дешевле то это вообще копейки. 12кк реса может накопить любой нуб который играет больше 3-4 месяцев ( активно играет). У зерга лекс столько стоит и это даже не обсуждают при том что он так себе корабыль, а тут ВРАТА - стратегичесская ценность которых гораздо выше, и вы поднимаете пыль до потолка. Это шутка?
Цитата: SamuraXY
Мне оставалось меньше дня до постройки врат. Ждал целых 6. И вдруг теперь мне нужно ждать 15!!! 15 дней... и никак не ускорить (хайды я не рассматриваю, не доначу я в эту игру).
Спасибо, дорогие разработчики, что не месяц ждать теперь мне.
Спасибо что не обнулили строительство с возвратам ресурсов. Спасибо вам большое.
ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ПЛАНЕТЫ. У НАС БОЕВАЯ СТРАТЕГИЯ А НЕ ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА. ХОЧЕШЬ ВЫРАЩИВАТЬ ОГУРЦЫ - ВАЛИ В ФЕРМУ И НЕ НОЙ. А тут если лень жопу оторвать то и приходиться ждать.