При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я знаю за что меня забанили в чате, но вот одного не пойму почему сей модератор банит сразу по ИП. Тоесть с легального мульта зайти не возможно, пишеш только с обзора. Ну и сейчас данная особа забанила меня без какого то основания на бан. Да основа за дело в бане, а сия особа щас взяла и лишила меня возможности писать с этого ака хотя бы с обзора ибо при попытке входа в чат выдаёт - Вы были забанены! Осталось ждать:7 дн. причём на все официально разрешённые ники. Бан на все аки включая даже нет она продлила на 5 дней. Вопрос а не окуел ли сей модератор?
Grosstraktor, поройся в истории чата и найди когда я рекламировал сторонние проэкты. Сея особа дала бан на второй ак потому что что-то зачесалось у ней ... пятка или ещё что мне не важно. Банит так пусть основания даёт, а не от того что левая/правая пятка чешется
SAW, это частности. Понимаешь, пока нет прайс-листа, то наказания выдаются на "глаз" и на "вес". По этому см. п 1 и п. 2 А вот когда хоть узнаем, за что и как можно получить, тогда да, имеет смысл жаловаться.
Swarm, ну ладно тебе, выпил вчера человек лишку. Раскаялся сегодня. Сушняк мучает, бодун держит за горло. А ты, красавица, его еще и банхамером по АйПи припечатала. Пожалей больного, яви милость