Итак, трибунал(лунное здание тоссов) готов. Цена: 600к/400к/300к КУ: 2 Кулдаун: 3 дня На использование затрачивается 1кк веспа Расстояние на которое действует: 1 ур - внутри системы 2 ур +/- 50 систем 3 ур +/- 100 систем 4 ур +/- 150 систем 5 ур +/- 200 систем, либо +/- 1 гала 6 ур +/- 250 систем, либо +/- 1 гала 7 ур +/- 300 систем, либо +/- 1 гала 8 ур +/- 350 систем, либо +/- 1 гала 9 ур +/- 400 систем, либо +/- 2 галы и т.д.
Трибунал мгновенно телепортирует выбранный флот к себе. Исключение: не может быть телепортирован флот, летящий в экспу
уход от подлова скорее. Возможность выдернуть флот из под атаки
Каким образом? Флот перекидывается только при его миссии на луну. С планки убрать - да, возможно, но подлов - его же уже не отменить и не перенаправить
Отправил рабов собирать лом - как только груз поднят - телепорт домой и отправка снова.
Цитата: darxy
мега сейв
Например я могу отправить флот на 10% в сейв, как только на меня полетят или мне понадобиться мой флот для атаки - я могу выдернуть флот из сейва даже если он сейвился на несколько суток.
Woltarion, вот только не нужно жопу с пальцем сравнивать,понятное дело что если бы были одинаковые затраты то все было бы слишком кашерно для тоссов,но тоссам легче добывать весп чем терранам или ксерджам