Цитата: Degustator
-представляешь,и сейчас кто донатит тот поддерживает проект или ты невменяем?
А я что написал?Если тебя эта фраза, которая говорит о том же, о чем и ты написал, выводит из себя до такой степени, что ты можешь судить о невменяемости либо вменяемости игроков, то представь что будет, если вас будет 100, и каждый будет писать то, что ему нравиться.
А предлагать кого-то брать на постоянную работу, что влечет за собой расчет, выплату, индексацию зарплаты, расчеты налога, страховые и т.п. расчеты, есть урезать теперяшним няшным КА бюджет, а ведь грядет лето и им тоже косточки хочется погреть. Не зря же они писали про меценатство и благотворительность в их пользу, видно денюшек мало.
Но это все пустые разговоры типа я тебе - ты мне.
Я лично за балансера, который не является игроком (что, кстати, не мешает ему разбираться в балансе - вася ж может, как мне кажется), дабы не порождать каких-либо кланов по серверам, с созданием специального раздела на форуме (можно оставить и существующий), где оперативно, до введения новых реалий, уведомлять о таковых, а также давать возможность конструктивного обсуждения, а не типа: все терры (ксерджи, тоссы) имба, а у нас все ниже плинтуса. Согласись, всегда все к этому съезжает.