Цитата: neshb
UncleanOne,
Недавно общался с ксерджом, в инфре 1 174 117 очей, у меня 2 075 596... если не сравнивать стоимость зданий и т.д. то у него выходила выработка на 30% больше чем у меня, на вскидку... не думаю что на 1кк очей я наклепал хранилищ...
Откройте цены для приличия ксерджа, и увидите что ксердж сейчас только и шахты может делать, ему просто нечего делать больше. Недавно вот ещё дали возможность дредов строить и всё, шахты и дреды.
У вас можно делать что угодно, у меня есть терран, там вообще всё кристально сбалансировано, 1кк очей за 2 месяца можно вообще без доната набрать.
А у ксерджей новеньких что? что они могут? Техи - минералл, флот - минералл
тупо делать крипы, шахты, дредов? У ксерджей добыча 4/2/1 примерно как у терра, да ещё и с порезанным сейчас металлом, только цены все почти в минерале, пару исключений только.
ВОт вам и ответ почему инфры у ксерджа может быть меньше но в них СПЛОШНЫЕ шахты. Так как на остальное тупо минерала нет.
Да и вообще почему не кто не сыграет за ксерджа и всех не победит если они такие крутые? Почему я ксердж который считает половину флота ксерджа бессмыслеными? Почему я как ксердж использую флот терров если он такой слабый и дорогой?
Почему несмотря на то что пол сервера кричат что протосы не пробиваемые, походу немногие смогли обратить внимание что у них и цены на флот рекордные по дороговизне.
Почему при сравнении жорика и уника я вижу что в жориках больше минералла и газа, а в уничтожителе больше мета засчет этого он в двое дешевле и поэтому логично что слабее, а другие не видят?
Хоть и были моменты когда я с UncleanOne был не в идиальных отношениях, но покрайне мере в данной ситуации он говорит на основе большего количества видимой картины цен/скорости/расходов/силы флота/зданий, а не смотрит на верхушку айзберга. А то только и слышу панки имба, жорики имба, лексы имба, гигатени имба, королевы имба, дреды даже имба, плети имба, владыки имба, типо вырежьте ксерджей как рассу или сделайте им цены х10 на всё.
Я могу тут целый формат А4 накатать, аргументов почему викинги у терров имба, СНЗ имба, ЗС имба, Джовы имба, КС имба и в этом будет поболее смысла. И цены вообще у терров сбалансированы до имбы.
Щас не один новенький ксердж с ценами подобными как у него не сможет догнать с таким же талантом терра, если раньше это было возможно то сейчас новечки ксерджи серьёзно отстают по развитию технологий и флота.