Цитата: Shakur666
Я просто сдаю? Ты половины видимо предыдущих тем не читал, я вообще не слова не писал, пока раззагал тут не начел называть пол сервера моими мультами, вот к глазам на аватарках уже придерается, акки ко мне приплюсовывает которые по пол года в ро находятся. И т.д.Причем ОН сам сказал спросить, вот и спросили.
Да мне начхать, знаешь почему я в срачи на форум не лажу???
Потому что мне пративны эти разговору, я знаю больше чем ты думаешь и намного, со многими общаюсь, с теми кто даже очень долго в РО или просто не играет, но для меня выливать все это наружу считаю смысла нет, я лутше честными путями буду развиватся и нагибать, чем как вы пытатся подставить и избавится от игрока, какой интерес, тьфу..
Цитата: Shakur666
тож ты подхалим молчал в начале января, когда раззагал на меня клеветал, а щас он в твоем алле и ты начел его защищать? Конечно подлизывайся раззагалу, а то он выйдет из твоего алла, если слово против его скажешь, хороший же ты глава алла)
Ну ты и балабо л же. ты и раньше говорил что я почему то за рассагала заступаюсь не?? хотя я всегда ко всему нейтрально относился.. Короче ты балаболка еще та и читай посты внимательно в темах набудущие
я и щас не за ступаюсь за него, я дал варианты если ты не заметил, почему он не говорит какого хрена я говорб что вы с ним в одной лодке??? мб потому что он понимает что я просто даю варианты не??