Цитата: T-800
Мне вот такое интересно - почему вы так настойчиво хотите просто заставить игроков вести альянсовые войны? А если я не хочу например бессмысленно летать и сносить оборонку кому-то ради несчастного 1% выработки? Я хочу ловить флоты может и ради этого я играю, а не ради какой-то геополитики. Может перестанем наконец навязывать желание одного игрока всем? Хотите фигней маяться - делайте арену и гробьте там флоты друг об друга раз не умеете по другому играть. Мне лично этой туфты просто не надо, игра сама по себе самодостаточная и не надо навязывать геополитику насильно.
Лол что
кто застовляет ломать обороны и бить флота
Это стольже безопасно как за один хайд присваивать имя солнечной системе
Речь же не о захвате и удержании инст или строительства супер-убер нагибающих домиков или получения супер пупер плющек и халявки.
Это просто симпатично и альянсово-эпично
Цитата: Degustator
Ну ты же понимаешь что при нашей галактике,занимание альянсовых территорий дело довольно абсурдное,хотя если ЧСВ потешить можно зарисовать карту галактики в 2D и нанести в красках те места где аловые игроки занимают,но такая будет цветовая какафония,да и вид её будет нелепый-полосками чтоли?А менять галу-дело ппц как обсуждать надо.У нас же не поверхность которую можно закрасить.Короче тупик
В галактике будет просто надпись чуть правее той где щас за хайд писанину можно неадекватную писать
Кто застовляет галактики переделывать.
И даже я без знаний фотошопа способен нарисовать отдельный макет 2D карты-галактик. Вот бы не подумал что это так сложно.
И не понял про какие ты полоски, или у тебя в голове нарисовалась карта галактик как длинная линейка? О_о
Цитата: polargris
ну так каждый чешет свое.а не полсервера чье-то.
Как знать ^________^