Цитата: Jourando
Дорогие мои заиньки и солнышки. Кто вам сказал такую глупость, что 21+ = разрешение материться и оскорблять других участников комьюнити? Не выдавайте желаемое за действительное - легче жить станет.
Джур ты не вкурсе что сейчас ввели жёсткое ограничение на ТВ по данному разделению.
Так например кинофильм Брат, Брат 2 отнесены к категории 21+ за употребление без "запикивания" слов "сука", "гнида черножопая" и т.д.
Причём попрошу заметить что в данных кинофильмах именно допускается употребление матерных слов без запикивания в связи с введёной категорией.
Во всех остальных случаях при категории +16 матерные слова запикиваются, темы сисек на экранах заштриховываются и прочее.
У нас же есть мудрые модеры с политикой -
Цитата: Kagamin
К счастью, нас не должно интересовать твоё мнение. А переубедить надзорный орган — администрацию — ни ты, ни косноязыкие шайземайстеры, вроде ddd, не в состоянии.
этим всё сказано.
Поэтому я просто прошу подходить к данному вопросу объективно а не принимать на веру действия Анклина аля "я тут главный ваше мнение ничтожно"
Следующим шагом будут баны за слово "редиска" потомучто они подразумевают подсмысл "нехороший человек"
Понизте ценз проекта с +21 до +16 и все сра4и по данному вопросу отпадут.
А пока сиськи у нас не заштриховываются и грубые слова не запикиваются то и не стоит закручивать гайки только изза того что модераторы у нас либо слабый пол либо филологи.