Согласно информации предоставленной википедией:
Козёл — устаревшее обращение к подчиненным. Например генерал-майор, герой войны 1806—1807 годов в Восточной Пруссии Эриксон, Иван Матвеевич.
Привычное его слово к солдатам было «козлы». «Вперёд, вперёд, мои козлы!» — говорил он в сражении, и хваля, и браня, всегда прибавлял — козлы. Оттого и его самого прозвали козёл.
Так же как и у Королевского полка Уэльса, талисманом уэльских фузилёров традиционно является козёл Уильям Виндзор. Своими корнями традиция уходит как минимум в 1775 год. Талисман обладает всеми привилегиями капрала перед всеми солдатами и офицерами и зовётся Старший Козёл. Их даже награждают, так, к примеру, полковой козёл 2-го батальона Уэльского полка Тэффи получил медаль «звезда 1914 года» (1914 Star или Mons Star) за участие в боевых действиях под Монсом в 1914 году.
На знамени македонского войска было изображение козла. Македонские цари часто украшали свой шлем козьими рогами. Это было связано с легендой о том, что Македонское царство было основано Караном, которого козье стадо привело в его страну.
Символ сексуальной энергии. В английском языке козлом (англ. goat) в переносном смысле обозначается похотливый человек.
чеш. Kozel — марка пива.
Цитата: Haron963
T-800,Я согласен что если обозвался просто так,то это нельзя оставлять безнаказанным,он выразился не матом,а животным,за что бан? Ты соловей! Обидно! В бан меня да?
Да вообще глупости, люди просто сильно субъективно относятся к собеседникам да и долгое владение властью (банхамером) портит в конце концов, человек упивается властью, банит при каждом удобном случае и всё чаще считает что прав даже когда 100 человек говорят обратное.
Тем более банхамер у девушки - и увы ничего не сделаешь, бан никто не отменит.
Помнится когдато и я схлопотал бан назвав вторую присутствующую в чате девушку глупой блондинкой, очивидно констатировав фактический расцвет волос собеседницы. Но у Фемиды в чате было иное мнение
Единственный выход - игнорировать чат, имхо слишком он женственен и нежен, и выхватить бан там можно даже за использование встроенного смайла со спущенными штанами