Собственно лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=1c271e7a8face1f0a3218aca68cf4e9fСимулятор (тренер не нулевой, первого уровня) показал что все это я выношу без проблем и в плюс. А на практике как видите - 80% флота потеряно. Теперь вопрос к администрации - вы считаете такое состояние дел нормальным, когда люди (в основном то как раз новички без опыта, о которых вы якобы так печетесь) убиваются только из-за вашего кривого сима? И вы хотите после этого чтобы у вас люди в проекте оставались, деньги вкладывали? Нет ничего обиднее убиться вот так, на ровном месте, и вовсе не по своей вине.
За 3 года игры в оге я ни разу не убивался на обороне подобным образом, а все потому что там нормальный сим, а не такая дрянь как в этой игре. Я все понимаю, хотите чтобы покупали сим-про, но после таких боев большинство новичков просто бросит игру. Неужели нельзя сделать чтобы хотя бы планетарку сим считал по полной и показывал даже на простом неулучшенном симе нормальный результат. Видите к чему приводит текущее положение дел?
Я лично уже подумываю над удалением своего аккаунта, и не потому что потерял 80% флота, все это отстраивается, в оге я терял флот в сотни раз больше, а из-за отношения админов к игрокам. Если в этой игре считается нормальным вот такая вот потеря флота на ровном месте, то грош цена такой игре и не стоит тратить на нее время.