Длинный полукруглый коридор одного из промышленных зданий с большими стеклянными окнами в полный рост с одной стороны... Идут два человека в обычных костюмах которые могут себе позволить большинство людей сектора... Только по тому, что говорит лишь один из них можно догадаться кто среди них главный:
Маркус, я уважаю ваше мнение, но мы к сожалению не можем поставить весь список предоставленный вами всего необходимого сейчас... Прошу вас подождать ещё немного, в течении недели вы получите всё что просите, попросите ваш личный состав немного подождать... Думаю вы в курсе по поводу перебоев с энергообеспечением в 3м производственном секторе - наглые пустынные крысы всё продолжают доставлять нам проблемы... Она забавные и милые, но их пристрастие к нашим сетям мне непонятно и приносит много хлопот... Разберёмся с энергоснабжением и вы получите весь список, а пока прошу принять только самое необходимое...
Из далека быстро приближается человек явно направляясь к ним...
Тот, что только что говорил обращает на него внимание и остановившись ждёт когда он приблизится...
Подойдя ближе человек протягивает маленький стереовизор...
Сэр, вам может быть это интересным...
Очередной вояка толкает речь...
"...должное храбрости и непреклонности войнов со всех сторон, я уважаю и горжусь что мне пришлось воевать плечом к плечу с такими бойцами. Но оглядываясь назад и лицезрения теперешний политическую обстановку мое сердце обливается кровью.
Очень прискорбно видеть... *неужели гуманист среди военных? продолжает слушать речь устремя взор в сторону гор Альтаира за которыми только начинает всходить солнце* ...очень надеюсь что у мировой общественности не сложится мнение о нас как о беспощадных мясниках, только и мечтающих как бы обидеть слабого и отнять у неимущего, так активно навязываемым нашими врагами... *Нет, я ошибался - всего лишь вояка, не больше не меньше... Пытается оправдаться за что-то? А зачем? Неужели им и правда важно мнение о них среди тех, кого они гнобят раз за разом по все вселенной?*
Обращается в пришедшему человеку...
Спасибо майор, унесите пожалуйста, я это уже ни раз слышал от других...
Майор взяв стереовизор и немного склонив голову в знак понятности указаний ушёл обратно...
Главный из двоих оставшихся:
Я некогда не понимал и врядли пойму этих странных людей называющих себя громкими титулами и дающие себе всё новые и новые звания - в чём их жизнь? Война? Война цель всей жизни для них? Война лишь рассадник горя для собственного народа... *негромко вздыхает смотря на восходящее солнце* Скажите мне Маркус, разве наши люди несчастны без войн где гибли бы их родственники и друзья? Ладно, по взгляду вижу что ты меня не понимаешь...
Повернувшись продолжают путь прерванный приходом майора... Переводит взгляд на данные, что предоставил Маркус...
Ладно, думаю на этом пока закончим с делами... Кстати, как ваша семья? Как дочка? Ей понравился ваш подарок на её день рожде...
Звук их голосов теряется в длинном коридоре за очередным поворотом...