*Прошло несколько недель с начала открытого противостояния кланов Dark Knights и ТОДТ. Боевые потери исчислялись сотнями тысяч... Залповым огён бортовых орудий вражеских уничтожителей серьёзно был ранен один из лучших офицеров рыцарей - Старк, находящийся сейчас на лечении. Множество слухов и шпионская активная пропоганда расползались по сектору вселяя недоверия к действиям рыцарей по защите своих колонистов... Так официально Адвокат давно не одевался перед открытым сообщением, строгий костюм сидел как литой, не сказать что этот человек в нём вообще когдалибо мог участвовать в жарких сражениях... канал связи открылся внезапно для всех принимающих устройств по всему сектору Копрулу*
Приветствую вас уважаемые члены клана ТОДТ, АкаДТ... уважаемые противники... храбрые войны...
Для многих из тех, кто понёс невосполнимые потери в ходе атак клана Dark Knights на ваши колонии, данная война, уверен, явилась полной неожиданностью... Однако клан рыцарей официально объявил о начале войны, и прошу отметить этот факт. Мы не напали на вас неожиданно как многие недели делали это те кто ведут вас за собой, прикрываясь теперь тем что если Адвокат сказал "война!" так он и виноват...
Ещёраз раставлю все точки...
После многочисленных нападений топовых игроков клана ТОДТ и представителя академии ЕНОТА на клан рыцарей, лидерам ваших кланов было направлено сообщение с просьбой прекратить нападения на наш клан. На тот момент мы не могли отразить нападения потому как были слишком слабы и клан был не сплочён и я это признаю. Наша просьба была осмеяна.
Спустя некоторое время на сайте клана ТОДТ было размещено сообщение ЕНОТА о том, что кланы БК и ДК столь многочисленны что неконтролируемы и их легко фармить а потому они трусы и евляются первостепенной целью его атак... так же он советовал всем соклановцам АкаДТ нападать на наш клан....
Ещё позже, Зеалотом была сформулированна политика клана ТОДТ и академии на ближайший период: сделать из кланов Bloody Knights и Dark Knights огромную кормушку, снулить лидеров а остальных жестоко зафармить развалив клан.
Теперь я спрашиваю: кто из существующих в секторе кланов не ответилбы на такое!!! Я объявил о войне публично - но не я зачинщик!
Вступая в клан человек берёт на себя не только права но и обязанности, именно поэтому клан рыцарей нападал на всех представителей вашего клана, но тех, кто понимал суть произошедшего и тех с кем я лично разговаривал я больше не фармил, потому как многие из клана ТОДТ не причастны к нападениям на нас и ведут "мирное" развитие.
Основной нашей целью являлись те из вас кто непрерывно нападал на рыцарей на протяжении нескольких недель и именно с ними шла ожесточённая война. Флота тех кто нападал на нас были разбиты и первоочередная цель войны достигнута - мы наказали наших обидчиков.
Лидерам ТОДТ направлено предложение завершить войну... но вот незадача: ТОДТ понёс большие потери и согласиться на перемирие былобы крайне унизительно... и вот в чьей-то голове созревает буйная идея обвинить рыцарей в агрессии, облить их грязью и настроить против них общественное мнение: "Что?!! Вы на нас первые напали, избили а теперь мир??!!! Не пойдёт!!! Все в атаку! Будем биться до последнего! За ЕНОТА, за Фёдора, за меня... Камикадзе впеерёд!!!"
Уважаемые члены клана ТОДТ. Ни я ни Тёмные рыцари не имеем по отношению к вам какой либо личной неприязни или иных корыстных мотивов чтобы нападать далее.
Клан Dark Knights как и прежде будет защищать своих колонистов любой ценой. Мы никому не позволим безнаказанно нападать на наши колонии и мирные поселения.
Поскольку в последнее время участники клана ТОДТ и АкаДТ Зеалот и Скорпион продолжают совершать нападения на наши колонии, а кроме того обливают нас грязью, мы вынужденны продолжать "защищаться", но это не вкоем случае не значит что рыцари будут крушить мирных участников клана ТОДТ и АкаДТ.
Думаю что пока это сообщение дойдёт до всех уголков сектора Копрулу его уже успеют облить грязью и попытаются искозить его смысл в свою пользо. Но всё же надеюсь что в ТОДТ остались ещё люди которые не бросятся в бессмысленную атаку на рыцарей следуя лиш лживым словам своих лидеров и крикам "Мочи их всех - на том свете разберутся!".
*Адвокат закончил передачу сообщения и оно мгновенно понеслось во все уголки сектора, проникнув в каждую систему, каждую планету, каждое поселение... и как надеялся Адвокат в каждый разум представителей терран... если таковые ещё остались...*