Вообще, Адвокат, исходя из того что ты тут понаписал черным жирным шрифтом, упал в моих глазах ппц. ты мне напомнил СМИ в России. Которая пляшет под дудку правительства и достоверную информацию мы получаем очень редко.
Об уничтожении кучи флотов, о которых ты так важно заявляешь... это воообще не понятно.
Я не спорю, вы занулили несколько игроков.... но достаточно открыть статистику флотов, и увидев лишь ТОП-100 можно понять, что есть флот, у клана ИМЕННО ТОДТ, а не академии.
А насчет паролей, полный бред. Ты знаешь лишь один случай, и уже говоришь обо всём клане. это тебя совсем не с лучшей стороны выставляет.
Ой да, еще твоя напыщенность, о том что "Боевые флота рыцарей..."
Да каких рыцарей? с нами воевал то ты, да каспер. Даркманн еще чтото летал по 1 галактике, дак ушел потом от вас в другой альянс....а то что всякие окки_докки летали на Енота, так это фигня....всем алом на 1 человека летали, герои
Цитата: djonson
раз ты такой герой прилетай ко мне))) там царь уже поплавок поставил)))вдвоем меня погоняете)))
А вам я вообще бы посоветовал задуматься под чью дудку вы пляшете. Когда SR только появились, я думал будет нормальный Альянс, с которым можно будет горы воротить, увы...