вот зашел в дендр, смотрю, комиссия чтото велика, раньше чтото было меньше
вспоминаю что недавно я продавал ресы одному челу, общались мы в игровой личке, нахожу это сообщение:
Цитата: MISHEL0
17ое Января 20:07:26
окей, выставляй предложение 284 хайдов за 12кк мета, 14кк мина и 10кк веспа; в дендрариум в 3 галактике, как в прошлый раз.. комиссия должна составить 42хайда (для тебя, для меня в 2 раза больше)
на что получаю ответ:
17ое Января 21:00:08
в 23:10 по МСК лот будет 3:230:5, забирай, лот 290 Хайдов, комиссия 84 :)))
вобщем все норм, даже с учетом того, что комиссия и тогда была огромна, продавать ресы удавалось..
сейчас захожу в дендр, ставлю 284 хайда за
12кк мета, 14кк мина и 10кк веспа
комиссия, которую я должен увидеть - 42, вижу же я
Плата за пользование дендрариумом кристаллов Хайдариан: 560
афигеть, итак огромную комиссию увеличили за последние 20 дней в 12 раз!!! и это после ИГ!
наверное пока предложения в дендре неперестанут выставлять, комиссия постоянно будет расти, у меня один вопрос, какими мозгами думаю те люди, которые сейчас выставляют по баснословному курсу ресы в дендр за хайды?! они непонимают, что их небудут покупать? что через месяц ресурсы вернутся, а вот хайды потраченные на комиссию уже невернуть?
вот к примеру, игрок мде выставил на продажу 1кк веспа за 37хайдов, комиссия для покупателя 20 хайдов, какой придурок купит 1кк веспа за 57хайдов когда цена 1кк веспа 10хайдов? и таких предложений полдендра, остальное - флот, который хоть и тоже врятли купят, но вероятность больше.. народ, просто, при выставлении ресов на продажу думайте, купят ли их у вас, если нет, то и смысла выставлять нет.. вася ведь смотрит - предложения в дендре есть, значит комиссию можно повысить..