Цитата: IMMORTAL
Я бы ещё добавил:
При регистрации даётся выбор, например
1) Столица коры 8.555.5 Диаметр 20175 км 256 сектора) Температура 20°C / 142°C
Преимущества - большое количество полей для застройки, высокая температура, большое прибавление энергии...
2) Столица коры 7.2.5 Диаметр 18175 км 156 сектора) Температура -50°C / -100°C Преимущества - низкая температура, хорошая добываемость газа веспен...
3) Столица коры 6.6.6 Диаметр 29175 км 305 сектора) Температура 20°C / 75°C Преимущества - средняя температура, очень большое количество полей для застройки...
Новички любят выбор. Тут и стартовую галактику можно выбрать и рандомные параметры начальной планеты. Чтобы потом не было жалоб - мол попалась планка 90 полей, ничего построить не могу, терраформера нету и т.д.
--------------------------------------
действительно идея хорошая. от начальных координат тоже многое зависит . да и полей на стартавую планету если бы было больше тоже айс. идея хорошая. допишу
Цитата: saerjaaa
тут не согласен. считаю что новички напротив будут больше вкладываться в шахты при дальнейшем развитии, а не во флот (логика такая - нафига мне флот, если с него больше налогов будет).
а по мне наоборот . у начинающего будет смысл строить флот зная что на начальном этапе с него небудет списыватся ресс( а он оценя нужен каждая еденичка ресса , чтоб развится еще быстрее)