Цитата: Kagamin
Лучше расскажи, как там твой суд против ненавистной тебе администрации проекта.
я давно не слежу за ходом разбирательства моего заявления, знаю что его передали в Роскомнадзор. Что там с ним я не знаю.
antares, то есть, раньше, прилететь на планету, бросить её, через несколько часов прилететь снова и обнаружить на тех же координатах абсолютно другую планету — это было совершенно нормально с точки зрения твоей космологии?
а разве так было? последний раз месяц назад я специально провел эксперимент и выяснил что колонизируя дважды одну и туже позицию в системе я получал одну и туже колонию (абсолютно). И меня это устраивало. Меня не устраивает что колонка в почти 300 полей имеет размер 6к+. Почему тогда у других при размере 300+ полей размер 22к? У нас что двойные стандарты?
Цитата: VasyaMalevich
При реколонизации находится другая база.
а в первый раз она почему не была найдена/застроена должным образом? Или там колонисты были тупее.)))
Колония на конкретной планете может быть развита исходя из физических характеристик планеты, и ни как иначе. А иначе мы можем причины иного выдумывать до бесконечности. И именно поэтому количество полей должно быть жестко связано с величиной этих характеристик, тоесть размера. И наоборот, в связи с размером планеты должны даваться возможные под застройку поля. И не часть планеты должна рассматриваться, а она вся целиком. Лично мои колонизаторы не идиоты чтобы селиться в худшем месте, они всегда выбирают оптимальное место на планете.
Цитата: zetor
это наоборот к лучшему!!! теперь хоть планеты можно уничтожать! теперь хоть появляеться смысл в СНЗ!!! и мамах!!!
да, на счет СНЗ мож ты и прав, вот только при нынешних объемах добычи с астероидов плевать мне на колонки. А вот про мамки Алдариса ты как то не подумал, а они прилетят в следующий раз и по твою душу. Или ты думаешь что это был последний раз? Привыкай, теперь это будет ежегодно. Ах да, Овер же захватил стольню Алдариса. Ну ничего, теперь на нас будут летать лексами.xDDD
JonnySKS, в игре есть объект «континент»? Нет? Значит, любое упоминание «континентов» в описаниях не имеет к игровому процессу никакого отношения.
осторожней в высказываниях, ты начинаешь расходиться с "генеральной политикой партии" и рискуешь впасть в немилость )) потому что...
Цитата: VasyaMalevich
по-вашему при окончании полей на планете она ВСЯ застроена? от полюса до полюса? Застроена база игрока, какой-то континент, местность.
Вася, игра должна чему то учить, а не просто закалачивать бабки, например тому что мир построен на жестких логичных незыблемых законах, а не ветренном настроении или взбаломошном желании админа. Если чтото делаете, так хоть логики придерживайтесь, элементарно.