![](/uploads/fotos_ru/foto_2152.jpeg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вернуть первый бой тоссов, до отката
Соц. опрос.
Понимаю что варядли, но видя сколько негодующих интересно подвести статистику.
Понимаю что варядли, но видя сколько негодующих интересно подвести статистику.
1 Октября 2012 07:59:20
Dragos3680,
А что было? Кто хотел, тот защитил как минимум столицы, у меня например только столица и оставалась полностью работоспособная и куча астеров рядом с ней. Были системы где одни астеры были. Вот это апокалипсис был так апокалипсис. Кто не мог удержать, мог спокойно на астер флот с ресами и колонизаторами перевести или удалить планку до прилёта поставив новую, она бы выпала из под атаки.
А что было? Кто хотел, тот защитил как минимум столицы, у меня например только столица и оставалась полностью работоспособная и куча астеров рядом с ней. Были системы где одни астеры были. Вот это апокалипсис был так апокалипсис. Кто не мог удержать, мог спокойно на астер флот с ресами и колонизаторами перевести или удалить планку до прилёта поставив новую, она бы выпала из под атаки.
1 Октября 2012 13:17:42
Сань, мсного каких вариантов на форуме было расписано.Что произошло, но админыэтого даже во внимания брать не хотели.
Про астеры я писал в теме Грача.Да и к томуже...Что быстро все в откат отошло-а значит так и было задумано.
Умник вышел в чат-посмотрел что народу много сваливает и решил все поставить на круги своя.....
Про астеры я писал в теме Грача.Да и к томуже...Что быстро все в откат отошло-а значит так и было задумано.
Умник вышел в чат-посмотрел что народу много сваливает и решил все поставить на круги своя.....
1 Октября 2012 13:18:27
Цитата: kfdchip
ну я то выжыл=) после 1 атаки=)
1 Октября 2012 13:19:29
Dragos3680,
Ну вот и нормальный вариант как раз мини вайпа. Лома море стройся не хочу собирай не хочу, астреры, ресы. Флоты целы воюй :)
Ну вот и нормальный вариант как раз мини вайпа. Лома море стройся не хочу собирай не хочу, астреры, ресы. Флоты целы воюй :)
1 Октября 2012 13:22:24
это хкрафт ...
мне честно пофиг ибо все рано жду релиза чтоб играть, и наслаждаться а не думать ну что опять за фигня , ( если это возможно )
но первый был эпичный, а осмысленность второго под вопросом и фиг знает для чего сделан ...спелилось пару сотен планок на весь сервак. по одной-три планеты у каждого?
Я не играя, только периодически отслеживая форум. все засейвил успел поплавок поставить и так далее все что нужно собрал из лома,
но с игрой все таки что то не в порядке , больше года уже не играл все равно в топ 100
мне честно пофиг ибо все рано жду релиза чтоб играть, и наслаждаться а не думать ну что опять за фигня , ( если это возможно )
но первый был эпичный, а осмысленность второго под вопросом и фиг знает для чего сделан ...спелилось пару сотен планок на весь сервак. по одной-три планеты у каждого?
Я не играя, только периодически отслеживая форум. все засейвил успел поплавок поставить и так далее все что нужно собрал из лома,
но с игрой все таки что то не в порядке , больше года уже не играл все равно в топ 100
1 Октября 2012 13:22:25
kfdchip, +1. я столицу отбил, хоть и потерял много плеток. зато три луны было) куча лома, астеров. движуха ощем. а сейчас что? снесло одну несчастную колонию, от этого особо ничего не поменялось в мире)
1 Октября 2012 13:22:27
darxy,
У меня вообще не снесло, а я так хотел что бы одну колонию снесло нафиг, удалять рука не поднимается, а находится у чёрта на куличках с неё выпало суммарно больше 100 миллионов лома :)
У меня вообще не снесло, а я так хотел что бы одну колонию снесло нафиг, удалять рука не поднимается, а находится у чёрта на куличках с неё выпало суммарно больше 100 миллионов лома :)
1 Октября 2012 13:23:31
после первой атаки у меня уцелело 2 планеты - которые я защищал. После второй атаки у меня было уничтожено всего 4 планеты из 9, хотя я уже мог стольню не дефить и флота бы больше выжило :*(
пс. Мне понравился Апокалипсис до отката
![:am:](/engine/data/emoticons/am.gif)
1 Октября 2012 13:24:49
Цитата: darxy
снесло одну несчастную колонию, от этого особо ничего не поменялось в мире)
У меня на 2 акках вообще только 1 планку разбило. Бред, в общем.
1 Октября 2012 13:24:54
Первый исход Апокалипсиса мне гораздо интересней показался, хотя и снесло все планки кроме стольни, ну а реплей обошелся всего в 1 ЗС, что совсем побоку. И какой смысл был во всей этой движухе непонятно.
1 Октября 2012 13:33:50
Цитата: darxy
я столицу отбил, хоть и потерял много плеток. зато три луны было) куча лома, астеров. движуха ощем. а сейчас что? снесло одну несчастную колонию, от этого особо ничего не поменялось в мире)
Цитата: NightZS
после первой атаки у меня уцелело 2 планеты
Цитата: NightZS
Цитата: Aminozim
И какой смысл был во всей этой движухе непонятно.
Пописываюсь под каждым словом.
1 Октября 2012 13:33:51
Цитата: Dragonspy4
+1
вернули бы обратно и выдали ускорителей было бы самое то
1 Октября 2012 13:35:56
а кк на меня 1 вариан ет не то что нам обещали + слишком много астеров + слишком много лома и ещо куча нюансов которие мне ненравятся
1 Октября 2012 13:36:04
Dragos3680,
А что обещали? :) Ничего такого не обещали, лом с тосов не обещали, Бо обещали. Что не так, а результаты очень даже соответствуют апокалипсису :) Астеров много, но извини кучу Ро игроков стоит без дела и никак их ни тронуть ничего, а тут астеров даже новичкам хвтаит для отменного развития и потом приличных войн
А что обещали? :) Ничего такого не обещали, лом с тосов не обещали, Бо обещали. Что не так, а результаты очень даже соответствуют апокалипсису :) Астеров много, но извини кучу Ро игроков стоит без дела и никак их ни тронуть ничего, а тут астеров даже новичкам хвтаит для отменного развития и потом приличных войн
1 Октября 2012 13:38:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы