Цитата: Kofeman
я написал то что щитаю нужным в Теме Ксерджей, так как я Ксердж и мнение Теранов на то что у Ксерджей Узер бьет 2 раза за бой я представляю "ТАК ВАМ И НАДА" , " ВАМ И УЗЕРА УБРАТЬ НАДА" , " ЕЩЕ РЕЖТЕ ЗЕРГОВ - ОНИ ИМБЫ"...
и все в таком Роде. тока как писали выше "Жоров не поднять- по веспу просядеш" , Панкор тупое создание - х3 зачем его сейчас ктото сроит - а темболее покупает, Дред - топ юнит - для начальных войн, про Упячьку ,Падальщика ,Баклана,Мута - я молчю, Юниты не Боеспособны в Боевых действиях+ не окупаются за бой ( что было вышенаписано совершенно верно).
Эээ...дорой человек...Нытьё терран не безосновательно, и надо различать и в нём долю логичности. Да все ноют и жалуются, но у каждого есть веский на то аргумент, и к ним надо прислушиваться...
Я ВАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ. ЕСЛИ ВЫ В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОИГНОРИУЕТЕ ЭТОТ АРГУМЕТ, Я ПОСЧИТАЮ ВАС ДАУНОМ! ЗЕРГ ФАРМ РАССА, Понимаете ? ЗЕРГ, ФАРМ...ЗЕРГ...ФААААРМ...МЫ БЕЗ ДОНАТА ИМЕЕМ хорошие юниты для фарма. У них есть минусы, НО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЁ И СРАЗУ, хотя вы говорили что этого и не добиваетесь...Терране не встречаются с похожими проблемами т.к. у них юниты сбалансированны, НО это не значит что они живут в шоколаде. У каждого в силу своей рассы свои проблемы на определённых этапах игры....
Цитата: Kagamin
Astarot, ну, может, и не риторический. Из-за нашей путаницы с курсами перепроверить никогда не мешает.
При чём тут курсы? О_о...Я ещё раз говорю, всё построенно в силу направления рассы.