Цитата: Sasha8586
хе -хе мну после 2 недель игры ужасным а2 пугали. с дк кто то ужо не помню да и не играет он давно. а после 2-атаки мну сам ОН написал. что еще раз тронешь маих пацанчикоФФ прилетим и снулим. чесно я даже оробел слекга. топ 20 +- обратил свой взор на топ 1000 какойто )))
Ну хз.
Первый раз я о тебе узнал когда ты толи в 7-й толи в 8-й слетал на Цербера, уже имея флот на равне с моим.
Просто ты наших как то не трогал до этого.
Я сразу передислоцировался под твою стольню и с первогоже вылета выбил тебе кусок флота.
Не помню чтоб до этого с тобой о чёмто переписывался.
Цитата: SAW
saerjaaa,В чате встречал такое ... типус какойто из Пиратов писал мол задрали на меня нападать А2 самый сильный на сервере (в то время полностью нарисованный ксердж) вас всех покарает анально
Ох лолд у меня небыло ни флота ни строений. Ты точно уверен что тебе это не приснилось?
Цитата: Sasha8586
ндя память у тя коротка. вася или дюк написал что деф несносится ЯО. потом крег в ответку запустил в мну ядерку. ну во всяком случае я помню этот момент , а ты видать забыл.
Сань ну не стоит прикидываться бобром, тыже прекрасно должен знать кто дефил Фолсом, сколько раз и какими виражами.
Тоссы просто курят в сторонке
Единственное что писал админ как ты говоришь, это то что сам не тестил действие ЯР, и флот всей Конфы под неё никто не подставлял лол