Цитата: SVYATOY
тему три эту, по-моему кроме вашего нелепого поступка тут обсуждать нечего
И почему? Ты же не боишься быть посмешищем для всего сервера со своими темами? Почему мне не выяснить аспекты нашего модераторства?
Цитата: NightZS
считаю бан правомерным, т.к. вы выложили его во всеобщем чате игры.
Ну если ты научишься читать всё целиком, включая коменты, то увидишь, что большее недовольство вызывает бан аккаунта, который оспорил действия. Да и правила не прописаны.
Цитата: NightZS
Осознавая что по этой ссылке могут пройти люди которым не исполнилось даже 16 лет.
пс: я бы тоже забанил за это "хулиганство"
А что же ты молчал, когда была целая тема с сиськами? Там и фотографии были. И это на форуме нашей игры, а не в чате, в котором ютилось 5 человек и история которого пропадает так же быстро, как и появляется. Тем более, что те, кому не исполнилось 16 лет имеют свободный доступ ко всем ресурсам интернета. И не моя задача следить за этим. Я лишь кинул загугленную ссыль в чат - можно было стереть её и сделать предупреждение. Да и не особо саорю за 1 день бана - пусть будет для профилактики. В личке не мог по причине, что на работе чат не грузится.
Цитата: mde
Придурок, за это предусмотрена ответственность согласно УКРФ. Забаньте этого онаниста еще и на форуме.
Ну о твоих умственных способностях наслышан даже от твоих друзей. Комментировать не буду - не опускаться ж до тебя. Позже с тобой решим
VasyaMalevich, Вась, да загугли и всё. Неужто ж помню. Что выдал инет, то и кинули человеку (мож скучно ему на работе было?
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
)