привет передай в а-к
Это сообщение из алла джедаев
"ВЕСТИ С ФРОНТА" [20:32:01] ~Advokat~ (А2): Июнь месяц, создана 3-я за историю сервера коалиция - ТОДТ, САС, Братство (эскадрон Цербер) и несколько одиночек, против АК, НВО и нескольких мелких кланов. В течении нескольких месяцев 3-я коалиция удерживает рубеж орбиты первой планеты первой системы седьмой галактики, заняв ключевую планету сектора Копрулу и организовав круглосуточную зашиту орбиты планеты союзными флотами. Август, 3-я коалиция выдавила
силы коалиции Алькаиды из 9-й, 8-й и 6-й галактик. Адмирал флота Алькаиды Александр и верные ему флотилии коалиции сил АК реорганизовались в 15-й гале и атаковали внешние форпосты сил 3-й коалиции, уничтожив пиратские верфи и заперев в дальней галактике тыловые войска SAS. В это время вступившие в сектор флота A2 и Necromanser (я-я ксердж - гуд ^_^) атаковали беззащитные луны и колонии АК, стерев их с карты галактики. Флота НВО и АК спешно реорганизуются на ближних рубежах 3-й и 6-й галактик пытаясь замедлить наступление флота коалиции... ( аффтар Адвакат)
адва да тебе газету вести надо .
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
"/силы коалиции Алькаиды"/ убило . можно просто скромно Клана А-К .