Цитата: Hothit
Саша,а как ты поступал когда с лома тоссов поднимался,еще умудрялся с мультов себе рес кидать,хотя только с рисовашек ты имел немерено реса...
А честно аж тошнит от етого вашего бреда,навели тут панику из-за одной планеты...как противника уважаю,но ты на форуме ноешь из-за херни такой,хотелось бы посмотреть чтоб кто-то мутил как ты,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какая ПАНИКА с вашей стороны была????
ндя . перенос 15 лярдов флота иморталу с другово сервера. да я нервно курю в сторонке))
квстате луну мою стерли одну на 7.1.1 а вторую перенесли от на пустое место. не почьему ли то нытью.
для особо одаренных. ак был удален вынужденно. не добровольно. сознательно но вынужденно. уговоров по возврату не было. написал васе хочешь крови востано ак, нехочешь можешь не отвечать. поинтересовался суммой. на что вася ответит , что востановит легенду крафта бесплатно.
ты мне говоришь подумаешь какая то планка. и предбявляешь за мультов. а ты в курсе что половина ников которые предоставил ангел даже не разу мне ресс неперевозили. попросить можно админов проверить . мож согласятся. и о их существовании я даже не знал. ты вообще можешь сказать с уверенность что я мультоводил. или делаешь выводы со слов соклановцев и завистников?
покажи мне хоть одно доказательство моей вины если нет то извенись . и забудем.
Цитата: IMMORTAL
Удалить 5 любых врагов с проекта - 100.000 р
Получить кнопку "Нагнуть всех и мгновенно доставить лом на столицу" - 200.000 р
совет . заплати тысячу выси и нарисуют))) про удаление тоже бесплатно. достаточно создать тему и заявить что мультоводил и потребовать бана. а потом дико возмущатся . как мы старались , ныли админам. человек удалил ак. а его заного нарисовали)))