Цитата: VasyaMalevich
Мы не отбираем ничего, но характеристики юнитов и вообще чего угодно в не до конца разработанном проекте могут меняться.
иными словами вы торгуете продуктом/услугами которые не имеют и возможно никогда не будут иметь конечного уровня качества, что же вы продаетет тогда? может быть воздух? думаю этим очень даже заинтересуются в РПН) но в любом случае огласки уже не избежать
7 и 5 % было для того чтобы игроки постепенно привыкали к 5%.
...точнее отвыкали от 250 хайдов вложенных в Геолога, хорошая метода лишать других денег, продать чтото, потом из подтяжка лишить потребителя проданной вещи и снова предложить тоже самое, и так по кругу) тоже обстоятельство для рассмотрения РПН
да. Вам в Германию
к кому? к серверам хостера? Василий вы дествительно наивно полагаете что мы тут все идиоты? у вас какое гражданство, не забыли? ))
Цитата: Vasek
Да по моему Вася всем рад!
давайте не будем наивны, последний случай красноречиво показал, что КА рада только деньгам, а проект лишь прикрытие для откровенного их отъёма у игроков, причем в беспринципной форме и незаконно
Цитата: Kagamin
Продаёшь ресурсов на 250 КХ, берёшь Геолога,
а продаешь наверно Васе)))
Цитата: Wishmaster
Никто ничего не потратит, отдел К соснёт.
причем тут железо, оно во всеммире одинаковое, речь идет об ответственности конкретных людей, а они в России и в ней останутся
ты вообще хоть раз сталкивался с этим отделом то, а?
смотри, как бы они тебя сосать не заставили, говорун, или может безгрешен как хирувим? так отдел возьмет тебя на карандаш
Цитата: nitvor
При этом возможное перемещение банера было упомянуто в договоре. Но покупатель видимо забыл об этом пункте.
вот - очень важный момент парни! наконец-то проект в лице Нитвора сознался, что он не игру делает, а откровенно занимается отниманием денег, потому что после имущественного обмена по Российскому закону посягательство на чужое имущество является преступлением. Они думают что если описали суть своих незаконных действий в оферте, то это их защитит от ответственности. В таком случае Ваша оферта незаконна! Либо продавайте конечный продукт с конечными характеристиками качества и последующей потерей правообладания над ним, либо не занимайтесь продажей того что требует вашего правообладания в силу технической доработки.
Итак, осталось 2 дня. Я ни скем не шучу, и многи настроены со мной солидарно. Если параметры геолога не будут возвращены в течении этих двух дней, мы перейдем к активным действиям. И тогда КА может пенять на себя. Всех несогласных с действиями КА призываю также обращаться в РПН по указанным мной ссылкам.