Цитата: VasyaMalevich
Антерес, если серьёзно. ВСЕМ же обрезали в равных долях. Вы тут получаете удовольствие от игры и если все ваши соперники получили то же что и вы, какие могут быть претензии к нам?
вопервых - Антарес (читай вики), я же тебя Вися не называю))
Во вторых, ты либо сознательно лукавишь, либо не умышленно мешаешь в одну группу донатеров и простых смертных, кстати тоже будущих донатеров, этого игроку ХС не избежать. Изменения коснулись лишь донаторов. Они специально вкладывют свои деньги чтобы отличаться в игровых возможностях от не донаторов. Кстати, это твои же слова и твоя же концепция. Помнишь мое сравнение ХС с публичным домом? Это было 2 года назад и тогда ты был за донат. С тех пор я решил, что лучше быть в нем сверху чем снизу, но теперь ты поменял свое мнение на кардинально противоположное. Теперь все донаторы тебе не в радость, сервак нагружают.
Похоже в деловой сфере ты совсем недалекий человек раз такими действиями популяризируешь свои услуги. Кто после таких внезапных изменений станет планировать вложения денег в твой проект? Да игроки 10 раз подумают играть ли тут вообще после этого, донатить то опасно, в одночасье все можно потерять с таким непредсказуемым КА. Обязательств то перед игроками нет.
Так вот сокращая оплаченное игровое превосходство ты похищаешь деньги оплаты. Это посягательство на чужую собственность, а то есть на средства индивидуализации в игровой среде. Хочешь решить вопрос неограниченного роста игроков, я тебе уже говорил как это сделать. Не хватает мозгов раскрутить эту мысль досконально, обратился бы ко мне. Но то что ты делаешь сейчас это топорный метод решения этой проблемы, и к тому же не законный. Еще раз предлагаем тебе, по мирному, восстановить процент донатного контента - геолога, до 7%, и установить на будущее запрет в правилах/оферте/лицензионного договора проекта на изменение параметров оплаченных офицеров. Считай это предложение попыткой досудебного решения спора.
Да чего уж там, давай на все! И лучше сегодня. Сраный Рашкин потребнадзор я ещё на 3 советские буквы не посылал. Телефон знаете? И в суд тоже подайте пожалуйста. Обожаю издеваться над российскими тупорылыми судьями и особенно приставами.
меня просто радует такое легкомысленное принебрежение к российским органам власти, как и к российскому закону, прочем продолжай в том же духе, мне это только в помощь
И ещё он не знает, что меня в прошлом году летом в суд не пустили в пляжных шортах, так что я, наверное, не смогу прийти :)
отлично, можешь в момент суда оставаться дома и красоваться своими пляжными ретузами перед зерколом, на суде ты мне особенно не нужен, решим все заочно
И еще. Судя по твоей абсолютно не деловой аргументации и отношению к теме я начинаю приходить к мнению что воглаве проекта стоит совсем посторонне лицо. Это можно исправить.
Цитата: Scorpions2012
Не совсем понятно из за чего 10 листов ругани?Рес немного подорожал для донатов,это же не смертельно,продолжаем играть
я уже говорил, мне плевать на эти 2%, мне в принципе не нравится такое положение дел, я не собираюсь ни куда бежать с проекта, а собираюсь это исправить, и надеюсь на понимание и помощь в этом со стороны игрового сообщества, вы все заинтересованы в этом
Я вам сейчас лично время перемотаю на 2 августа. Так интересно что будет дальше... И можно вас попросить все ваши действия тут на форуме размещать, чтобы каждый знал как восстановить справедливость!!!
Кстати, 2 дня мы тебе дали, не потому что добрые, а потому что нужно время на юридическую подготовку. А заодно дали тебе шанс признать свою не правоту и все исправить.
Мне не смешно. Сейчас прилетит Роспотребнадзор на нагибаторе и попячит весь сервер под гордые крики "яхой" Антереса.
зря иронизируете, все будет намного обыденнее, вам арестуют все счета, ваше имущество подадут во всероссийский розыск, а учредителям конторы закроют въезд и выезд до исполнения решения суда, причем на исполнение у вас будут конкретные процессуальные сроки, после чего последует, за не исполнение, административная, а потом и уголовная ответсвенность. Смешно? Че не смеетесь то?)))
Мы оба прикрасно знаем что по сути в проекте масса косяков за которые вас легко можно подтянуть к ответсвенности. Хотите рискнуть? Или на загран паспорт надеитесь?
2 Nitvor извини, в груповом махаче не до сентиментов))