Цитата: alekcey
chicotnoy, тыж вроде флот слил в экспе и не торопишься его восстанавливать?
Жалею об этом . Был момент когда просто задротство поднадоело . Ну не охота было сейвиться , по будильнику вставать и т.д . Хотел отдохнуть . А сейчас уже поздно . В нынешней ситуации даже не возможно .
Флот будет ограничен выработкой. Выработка ограничена уровнем шахт, которые теперь разрушаются.
Это как раз таки альтернатива разрушению шахт если вы не поняли .
ТОПы задаются вопросом куда девать свои ресы, которые для них теперь обесцениваются и девать некуда.
Ресы всегда есть куда девать .
Цитата: Capricon
У всех будет флот по 3кк в среднем. И ты будешь летать в ничью, 3кк флота на 3кк флота??? Супер! Тут будут страдать новички, которые не успели отстроить флот на 3кк.
Нет не будет .
Если вы внимательно читали то кол-во флота можно увеличивать . Просто он станет поедать ресурсы . Никто не мешает для войнушки построить флот , а после победы его через скупщика толкнуть .
Цитата: Advokat
Да и кто мешает за отдельный временный донат увеличивать количество флота/снижать стоимость обслуживания
И плюс это
Мой флот в 3кк очей стоит на планке и жрёт кучу реса на обслуживание.
3 кк не будет жрать
![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
Цитата: RAZZAGAL
Откуда списываются ресы? С планки где флот? Со всей империи? А если рес в сейве?
А как налог аловый списывается ?
Цитата: RAZZAGAL
Ну и что делать тем, кто пересек уже черту в 3-4кк флота? Они ж взбунтуются!!! Потребуют компенсацию!
Выравнивать соотношение .
Цитата: NewZOR
Чикотный, выйди из РО я на тебя ядерку кинуть хочу.
Ага ща
Цитата: Dragos3680
минус однозначно за идею неочем она мои шахти и 10% флота непокроют .....
Ты даже прочитать все условия не в состоянии
![:fellow:](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
Так что лучше даже не пиши ......