Цитата: Sasha8586
спасибо . без этого пункта я бы естественно уже пошел бы стреляться феном
Да нет конечно - ты уже давно застрелился. Ща объясню почему:
зюыю хотелось бы чтоб вы также браво воевали как вынываете очередной бан)))
Ну-с, начнём-с. Ты, как бравый вояка, ничего умнее не придумал, как запустить ядерку из своей неприступной крепости. Криворукий я (как ты недавно писал в одной из тем) с помощью товарища недавно провели неплохой бой (ты знаешь о чём я). В этой теме я не вымаливаю бан (у тебя ярко выраженная паранойя), здесь я хотел бы услышать мнения игроков по поводу действия самой администрации. По тебе вопрос решённый. После твоей сегодняшней выходки (незаконное возрождение твоего ака) ты окончательно потерял уважение среди разумных игроков (всяких подстилок я в рассчёт не беру - всегда будут шерхан и его верный шакал). И что теперь ты будешь представлять из себя? Если КА способно пойти на такое, то запросто можно сказать, что и все твои великие победы были сфабрикованы ею же. Не удивлюсь даже, если у тебя есть что-то типа админки, которой ты пользуешься при ловле игроков. И КА тебя покрывало при злостном мультоводстве и ситтинге, пока возмущения сервера не достигли апогея. Теперь ты вышел из небытия, да ещё и с таким развитием, как будто ты ничего и не терял. Про адмирала и корону уже не буду расписывать. Суть в том, что чувства собственного достоинства в тебе нет и умный человек за твоё слово не даст и ломаного гроша. А именно честью с словом всегда и во всём мире отличались настоящие войны. Так что можешь убить всех - в памяти игроков ты навсегда останешься слабым
администрация вчера востановила слегка ошибившись по времени . попросили меня пока незаходить на ак. но чорт ты должен мну понять, не удержался решил вспомнить молодость))
Ну ты и не заходил)))