Цитата: MetallAlximist
Правельней сказать, думаю нельзя использовать на летящей сущности. Так как базовый кулдаун в разы больше терранского, теха не такая дешевая и потребление вратами больше терранского
Ничо не правильней. Слишком жирно поставить сущность куда надо, а потом ещё и флот перебросить. И вообще то по логике терран может свои луны двигать. Он технологичнее. Но это отступление.
Цитата: MetallAlximist
Кури канон, варп вообще в любую точку галактики овер мог осуществлять
Во-первых - о каком каноне говорить? Только идиот может сравнивать то, что мы имеем с каноном. В этой игре от канона остались лишь названия рас.
Цитата: IMMORTAL
А как вам такое предложение? Есть луна у ксерджа. И сам выбираешь - построить на ней сущность или врата. Если выберешь одно, другое строить не можешь. Луна с вратами двигаться не может и навсегда замирает на данных координатах.
Ну чуть получше, но тоже не айс. Видал нубов с 4мя лунами. Захочу - врата построю, из остальных сущностей наделаю. Не гоже так.
Цитата: saerjaaa
как эт ты легко от лица большинства говоришь. изначально игра позиционировалась как дань канону. и этим игроков и приманивает до сих пор. от наших новичков я только и слышу как плети называют скурджами, жоры девурой. просто пик популярности СК (БВ и ск2) спал. люди перешли на доту, танки, лолы и прочую неведомую шнягу, и вот как то про канон все начали забывать
Здесь ключевое слово "Изначально". Я так же пришёл. Но идея давно убита. Давайте отталкиваться от того, что есть. А то терры потребуют изменить характеристики имеющихся крыс до уберистых (ЗС и СНЗ в топку), ксерджам убрать гигов и лексов. Ну и пойдёт котовасия