Цитата: Valentin999
А причина всему сбитые рабы на астерах
никто не обращает внимания что я писал про реальные (задействованые в данном бою силы) а не вобще циферка очков флота в стате ...
и даже если мега нуб собьёт жориками 1000 владык с астера он получит не 4к бо, а намного меньше...
ибо допустим 100 жоров стоят 12кк, а 1к влад 4к (разница во влоте в 3 раза а коофиц) тоесть 4к*2/3 примерно 2.6
разница будет оцениватся и между игроками (за счёт тех) и между действующими флотами(а не теми которые записаны в стате) но от действуюзщих Флотов будет зависеть больше чем от исследований...
ещё раз повторюсь если ты сбиваешь рабов (топа допустим) всё зависит от толщины флота топа (только того флота который на астерах) и толщины твоего флота (тот который прилетет бить астер) не больше не меньше ...
ну а донатов я не трогаю (ибо Вася врятли заинтересуется)
Цитата: Raynor_Jim
ты хотел сказать по очередному урезанию терров? Смотришь на всё только с позиции ксерджа.
я сравнительно недавно осознал что никого в данной игре не стоит резать или пилить а нужно править .. ибо получится как в той сказке про кусок сыра, лису и двух медвежат которые этот сыр поделить не могли ...
Админы постоянно ломают наш сыр(ни разу не разделив его пополам, а за счёт разницы получают плюшки) ну а игроки постоянно не довольны и то одна то другая сторона требует отломить кусок да побольше....