Цитата(Sandro_ @ 2.1.2010, 10:06)
А ты, что нибудь о движке этой игры знаешь? Если такой умный то скажи как это будет выглядеть? Сначала идет перестрелка на лк, а потом и другие со временем подключаются? Ну и как в 9 раундов уложишься что-бу всех убить?
Название темки почитай - "Новые идеи", а не "Своими руками". откуда я знаю как это должно выглядеть, я не програмист.
Цитата([from]Hell @ 2.1.2010, 13:40)
А зачем тогда вообще играть, если всё само будет?
Запрограммировать флот на отступление, шпионов на автоскан, транспортники на сейв, очередь построек увеличить до 150-ти, ввести очередь исследований. Весело же.
... твою жизнь можно заменить ботом? О_о ....
Я о "АИ в обороне"(или атаке) говорю вобщето.
Цитата(abuss @ 2.1.2010, 15:33)
не честно!!! )))))))))) держите меня семеро )))))) ржунимагу )))))))))))
особенно когда к тебе ПОЛЗУТ звёзды смерти )))))
весело так играть. ты офф, а флот сам отлетает и прилетает ))))
пусть он ещё ишек сам летает фармить и в экспы гоняет сам!!!
А вообще классную ты придумал стратегию!!
Пьёшь с друзьями пиво, а тут кораблики сами
"будут крутиться вокруг вражеских кораблей, при этом те будут испытывать трудности как с наведением на самого ксерджа, так и с дружеским случайным огнем"
На мой взгляд в идеях о флоте есть смысл и они реализуемы...но идеи о командах флоту ботом это риал тупо....
Реализация(просто используя то что уже есть в игре):
Эт чтото типо уже имеющегося бомбардировщика,скорострел по защите ОЧЕНЬ высок,скорострел по всему остальному отсутствует напрочь или крайне мал.
Если в во флоте присутствуют "артиллерийские" корабли,то первый раунд атакуют только они,дальше всё по старому(у нас же есть Ямато,работающие через ход и у нас есть Плети,которые наоборот атакуют только на 2 ход.
Красиво расписанный сейв....
Возможно как фишка ксерджа - с увеличением численности добавляется какой-нибудь бонус,как от адмирала....я думаю умножить показатель атаки или ещё чего-нибудь на 1.25 при численности в 1к,на 1,5 при 2к,на 1,75 при 3 к и тд наш сервер сможет,рассщитывает
же бои с многотысячными флотами с обоих сторон....
Нееее ненадо...как ты буш флотом управлять в своё отсутствие?Тя что "гость" ждать будет?)))Да и геморно,когда одновременно 10-15 флотов отправленных в рейды с оппонентами столкнутся,если не ты задолбаешся ими контролить то сервер ляжет,задолбавшись такую тучу обрабатывать в реальном времени.
Ну рас париться не охота так оставте (
А насчет Гемороя - можно поставить временнре ограничение на ход (1-2 минуты), не успел - ход за тебя сделал комп, тебе приходит токо само сообщение о итогах битвы.