Цитата(Advokatura @ 11.1.2010, 10:55)
Да не нужно это сдесь... Передача кораблей вообще бред... Кому надо тот и так хайды на ресы обменяет и наоборот по любым доступным ценам. Я сам меняю 1кк минералов на 50 хайдов, с трудом но офицеров себе прикупил половину... Вы же хотите чтоб вам рас и за 2 дня всё было и ресы и флота и прочее. Не правельно это, многие на развитие пол года тратят и это думаю должно сохраняться.
Каин себе за всю игру даже ксерджа не зарегал, играет принципиально одним акком. У меня лично было 3 аккаунта 1-мой, 2-й ксердж (передал его другому игроку), 3-й аккаунт одного из сокланов которого я развивал месяц и передал другому игроку ещё до введения правил о ситтинге...
Сейчас почти у всех активно играющих игроков есть хотябы один мульт а у топов и поболее. Киньте в меня кирпич...
в тебя мало кирпичами кидать поверь)))
твоё предвзятое отношение ко всему понятно всем, РОЛ тебя достал)))
то что ты за Каина отвечаешь тоже понятно(грешным делом подумал сейчас что он твой мульт)
на счёт мультов я вообще не парюсь, имхо играю в еве и там нет понятия мульт, можно иметь хоть сколько акков игровых,
плачу абонплату за все акки(могли б и тут ввести систему абонплаты в 50 Хайдов за акк в месяц и не париться с мультами)
а то что игроки хотят и могут менять свои кровные на хайды, а хайды на ресы одной кнопкой, так это их право.
есть кнопка-меняют себе ресов сколько они захотят.
И не нужно им маяться с прокачкой шахт например, какая разница то, если в игре нет понятия
прокачка как в других проектах.
Ты задолбал уже считать чужие деньги, как хотим, так и тратим.
Хотим камин баксами топим, хотим икрой чёрной морду обмазываем, а хотим покупаем себе президентов.