Цитата(antares @ 9.12.2009, 20:27)
Народ, RUSS вообщет не плохой парень, и мне жаль что его обламают также как обламывают Пчелу с его простыми и классными (еси не сказать гениальными) идеями с ящиком "отправленных" сообщений или с таблице объявлений. Причем, фактически, эти идеи он сначала нам со Скаром предложил, а потом уже выносил в форум. Но еси даже такая мелочь, как поставить пару тэгов в страницу и продублировать в скрипте обработку (ПРОДУБЛИРОВАТЬ, УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ПО ДРУГИМ ЯЩИКА) обращения к ссылке ящика, такая мелочь НЕ ДЕЛАЕТСЯ!. То я лично с Пчелой согласен, программистов у них нет. Или они не понятно чем вообще занимаются (я тут не хихикаю блин, не к месту).
p.s. RUSS, будет желание погонять в SWORD OF THE STAR или в Galactic Civilization 2, всегда к твоим услугам )).
бла бла бла про гениальность твоего парня, короче, пихло тут на x-nova основано, модулей сотни под него,
и всё о чём мы тут говорим, а вернее брызжем идеями там всё есть, ИМХО.
Так вот что бы ваши идеи(существующие апгрейды) тут вводили нужно лишь желание девов.
Все эти апгрейды(в своём разнообразии) нам представлены дополнительными расами(ксерджи-шмерги и прочее).
Девы их оптимизируют как отдельное нововведение, из-за этого разнообразные траблы.
По сути в этом проекте как бы объединены две-три-четыре вселенные(расы-сервера),девы добились на мой взгляд успеха в этом.