Ну что вы разгорячились.. орлы? ))
Вам бы радоваться надо что вы встретились снова на другом сервере, помогать друг другу
Вот вам кратце наша тамошняя история:
После вайпа, я всё же решил там начать создавать свой алл, хотя времени на две игры паралельно, даже за обычного игрока у меня и так практически не было. Создал. Нашёл талантливого компаньона, хорошего игрока Аламеза и мы начали потихоньку укреплять свои позиции, набирать людей и выносить конкурентов. Всё бы хорошо, но местное руководство проекта практически полностью положило на него. Перестало контактировать в игре и на форуме с игроками и хоть как то исправлять ошибки всё чаще появляющиеся в игре.
Дошло до того, что почти весь местный топ уже вдоль и поперёк изъюзал все найденные ими баги. Люди научились "рисовать" себе корабли в фантастических количествах, имея сверхновые, но не открыв даже техи необходимые для уничтожителей..
Потом мы тоже нашли свой баг и с умом его запрягли. А что делать, если другие ими пользуются, а местная администрация и палец о палец не ударяет в попытках что либо исправить. Да и пропало там куда-то всё руководство игры практически сразу после вайпа.
Довольно скоро нам такая "игра на багах" надоела, мы включили форсаж и благодаря тому же багу, за пару часов вышли на первые места по рейту и флоту, объявили играющим игрокам что уходим из игры и что игра в баги это не наш профиль. Сюда некоторых пригласили.. лучших.. И стали паковать чемоданы...
Вот после всего этого, кто то из админов проснулся таки и нас оформили по закону военного времени. (А меня даже удалили
![smile.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif)
) В принципе справедливо, но банить надо было по хорошему весь топ, админов увольнять а игру закрывать.
Вот такая вот история.
Кстате BpOHenOe3D - ZLOMAN, как мне рассказали, ты там занимаешь третью строчку, после нас, в том же самом банлисте с причиной - использование дыр в игре ))), так что нам получается втроём нужно поддерживать друг друга )))))
P.S.
Добавлю лишь то, что баги и всякие коды, по жизне использовать я не люблю. Даже когда играю один на один с компьютером. Ибо интерес к игре от этого у меня сразу притупляется.