Ай Малевич!!!Ай да молодец....Столкнуть игроков лбами чтобы они грызли друг друга...это...ну ...дорогого стоит.Поставлю тебе плюсик за это!А вам скажу так:Уход чико и а2 запланирован стал тогда, когда Вася предложил штурвал Оверминда в чате...Только в одном просчитался гениев нельзя контролировать.Я играю недавно потому спрошу-сколько всего рисунков учавствуют в сюжете?Да это намек...Вы думаете а2 был настолько игоистичен чтобы бросить целый альянс?Да он же прекрасно понимал, что его уход приведет именно к этому-ссоры,распри.Даже игроки которые знают друг друга уже давно могут вылететь друг на друга с сабом.Все это потому, что никто не ведает кто и откуда..вот так друзья.Я писал чико чтобы он ушол в ро и отдохну от игры.Может он одумается, еще есть время...
[img=left]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=46391486-10-72[/img]
решайте друзья сами что вам делать,но так как начинается завязка сюжета -(разгон неугодных Васе топов), то я полагаю что нужно обьедениться.Создать совет глав альянсов численностью от 10 и выше.Быть может тогда игроки смогут влиять на игру.Топу создать пост в котором будут рассмотрены мнения Васи и игроков это будет общение топов ну скажем топ 50(кто влезет со своим постом будет забанен на мес. на форуме) и в этой теме пересмотреть всю разработку игры...ВАСЯ, ПОЙДЕШЬ НА ЭТО????? Это моя точка зрения,если кого-то обидел -прошу извинить, а по поводу темы скорее всего мне бан ...