![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Введена прокачка характеристик юнитов, пока только за Хайды
Введены экспериментальные исследования (возможность развития отдельных характеристики кораблей), смотрите описания каждого корабля.
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
11 Марта 2012 20:01:31
Цитата: UMBRELLA
наливай
Гулять, так гулять.
![:bully:](/engine/data/emoticons/bully.gif)
Всех!
С Новым годом! Успехов, счастья и благополучия, в личной жизни.
1 Января 2015 07:06:40
Цитата: UMBRELLA
наливай
Поддерживаю,насыпал уже,подбегай)
Вискарек у нас со льдом,в России же голодуха,посему скромно все)
1 Января 2015 07:06:58
3 Января 2015 20:22:15
Ага а вот здесь засада, с каждым нажатием мало того что процент уменьшается, так ещё и если много раз нажать, то сбрасывется и уровень возвращается к первоначальному значению, а хайды не возвращаются, просто списываются! И получается если некоторое количество раз нажать на кнопку хайды тратишь в пустую, а флот не прокачен, а это ведь реальные деньги! http://prntscr.com/ez49an
21 Апреля 2017 15:55:28
Цитата: AlexeiSanta
здесь засада
Гениально. Некропостер ты наш. Но раз уж "оживил" тему...
Затачивать выгоднее всего большие величины, так как заточки увеличивают характеристику на Х%. То есть если броня 30000, а щит 200 то выгоднее затачивать броню, а не щит, так как броня увеличенная на 10% - это 33000, а щита увеличенный на 10% - это всего 220.
Так-же выгодно затачивать топливозатраты, особенно у достаточно больших кораблей класса линкор и выше.
До 10 уровня затачивать почти всегда безопасно
От 10 до 15 уровня - шанс сброса сильно возрастает
После 15 уровня не советую пытаться затачивать, если ты не крутой донатер или трейдер и не имеешь кучи хайдов
Когда делаешь заточки, то работает это так:
0. Ты решил заточить на 5 уровней с 15 до 20
1. Система берёт текущий уровень заточки (15)
2. Пробуется следующий уровень (16) в соответствии с шансом для этого уровня (чем больше уровень, тем меньше шанс).
3. Если получилось, то возвращаемся к пункту 1. но текущий уровень уже 16 и поехали по новой
4. Если дошли до выбранного тобой уровня и ни разу не сорвалось - ур-ряя, ты победил систему
5. Если хоть на одном уровне срывается - ВСЕ уровни скидываются в ноль (((
То-есть пытаться поднять на несколько уровней сразу так же рискованно, как и пытаться поднимать по одному уровню ((
21 Апреля 2017 16:10:43
21 Апреля 2017 16:22:07
Fatboy2014, Так-же выгодно затачивать топливозатраты, особенно у достаточно больших кораблей класса линкор и выше.
Ту наверно немношка нетак,смысл точить джова если он у тя 1 или2,да и касаемо и кс и снз тожсамое....надо апать тем чем полтзуешься
Ту наверно немношка нетак,смысл точить джова если он у тя 1 или2,да и касаемо и кс и снз тожсамое....надо апать тем чем полтзуешься
21 Апреля 2017 17:18:14
Цитата: kok
надо апать тем чем полтзуешься
Ну это как-бы само собой разумеется. Если человек настолько дуб, что будет точить корабли, которых у него нет - значит туда его хайдам и дорога.
С другой стороны если есть хайды, то иногда имеет смысл заточить что-то, чего пока нет но может появится/пригодиться. Например я заточил атаку, броню и щиты джова. Да, джовов у меня нет, но есть две медали джова на чёрный день. И если такой чёрный день настанет - я хочу чтобы мои джовики таки выложились по полной. Но я донатер. Если-бы мои хайды были наторгованы на дендре - фиг-бы я спускал их на заточки гипотетического флота
21 Апреля 2017 17:39:18
![](/uploads/fotos_ru/foto_877030.jpg)
Репутация 1806
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_p.png)
![](/images/common/xp/1002_64_p.png)
![](/images/common/xp/1003_64_p.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
добавлю: нужно обратить внимание на то, что все характеристики, кроме топливозатрат, точатся не пропорционально, например, +16 дает прирост 40% к броне, щитам и т.д. При этом, +16 по топливозатратам дает только 16% уменьшения оных
21 Апреля 2017 20:15:19
Информация
Вы не авторизованы