![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Введена прокачка характеристик юнитов, пока только за Хайды
Введены экспериментальные исследования (возможность развития отдельных характеристики кораблей), смотрите описания каждого корабля.
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
Пока только за кристаллы Хайдариан вы можете улучшать скорость, вместимость, атаку, щиты и структуру любого юнита до 25 уровня (максимум +96%).
11 Марта 2012 20:01:31
Цитата: RAZZAGAL
Есть кто, кто докачал улучшения до 25 лвл без потерь?
доходил максимум до 14лвл
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
12 Марта 2012 18:34:44
Цитата: saerjaaa
доходил максимум до 14лвл
А мы с Умником до 500-го :)12 Марта 2012 18:41:24
12 Марта 2012 18:43:49
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: saerjaaa
доходил максимум до 14лвлА мы с Умником до 500-го :)
доходил максимум до 14лвлА мы с Умником до 500-го :)
с какой попытке? точно яхту хочет
12 Марта 2012 18:44:07
А мы с Умником до 500-го :)
ага представил как Умник с ноутом пробует а Вася в это времяя бабки закидывает через терминал
12 Марта 2012 18:47:21
незаконное использование административного ресурса!
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
12 Марта 2012 19:15:08
Опять нажрался и понял, что на такие обсуждения лучше нажратым приходить. 5оо-ну надо же)))иде такэ чудо прячется?
12 Марта 2012 19:25:15
у меня уровень сложности: игрок.
а у вас "админы"
12 Марта 2012 19:35:17
По моему все таки ЭТО придумал не Вася. Так кардинально и быстро менять вектор своей точки зрения, нормальный человек не может. Для этого нужны или веские причины, или огромный стимул. Я ,думаю за нашим любимым Васей кто то стоит, ну или рядом. Вот этот, кто стоит рядом в игре нечего и не понимает!
Метания в разные стороны уже поднадоели. То война донаторам, то Да здравствует дотат! То не будем больше трогать офиков, и через пару дней всех порезать. Я, не против идей, я всеми фибрами ,ЗА! НО перед тем как эксперементировать, надо подумать, что повлечет за собой эксперимент, какие будут последствия, и не разрушат они, то, что вводилось и уже прижилось ранее, причем прекрасно работает. Жадность, Глупость и Зависть конечно тоже чегото значат, но Разум, их должен контролировать. Мне просто интересно Вы ( кто стоит за нашим обожаемым Васей))) знаете чего хотите от игры ( ну, не в смысле бабок, с этим как раз все понятно)? Я, про то как она в итоге должна выглядеть в общем, и в деталях? Раскажите нам, на пример, что делать с оф. Тренером? Вернут ли за него нал хайдами или хотябы ресами? Как теперь в новых реалиях, симулировать бой, и нужно ли теперь это? Будут ли в шпионских отчетах отображаться характеристики юнитов, и нужно ли это ( в таком случае он займет несколько страниц, задолбаешся изучать!)) ? Как теперь, с изменением характеристик скорости ( у некоторых игроков ) делать подлов на возврате ( ну, это тактика, вы вообщето в ней не особо, так , что вопрос риторический)?
Метания в разные стороны уже поднадоели. То война донаторам, то Да здравствует дотат! То не будем больше трогать офиков, и через пару дней всех порезать. Я, не против идей, я всеми фибрами ,ЗА! НО перед тем как эксперементировать, надо подумать, что повлечет за собой эксперимент, какие будут последствия, и не разрушат они, то, что вводилось и уже прижилось ранее, причем прекрасно работает. Жадность, Глупость и Зависть конечно тоже чегото значат, но Разум, их должен контролировать. Мне просто интересно Вы ( кто стоит за нашим обожаемым Васей))) знаете чего хотите от игры ( ну, не в смысле бабок, с этим как раз все понятно)? Я, про то как она в итоге должна выглядеть в общем, и в деталях? Раскажите нам, на пример, что делать с оф. Тренером? Вернут ли за него нал хайдами или хотябы ресами? Как теперь в новых реалиях, симулировать бой, и нужно ли теперь это? Будут ли в шпионских отчетах отображаться характеристики юнитов, и нужно ли это ( в таком случае он займет несколько страниц, задолбаешся изучать!)) ? Как теперь, с изменением характеристик скорости ( у некоторых игроков ) делать подлов на возврате ( ну, это тактика, вы вообщето в ней не особо, так , что вопрос риторический)?
12 Марта 2012 19:58:43
GrafMir,
А что тебе симулятор? Там есть БО Или ты в шпионском отчёте адмирала наешь уровень? Кто тебе помешает накинуть пару уровней адмирала скажем 2-3 и примерно ты получишь прокачку по кораблям, пусть и грубо будет, но будет
А что тебе симулятор? Там есть БО Или ты в шпионском отчёте адмирала наешь уровень? Кто тебе помешает накинуть пару уровней адмирала скажем 2-3 и примерно ты получишь прокачку по кораблям, пусть и грубо будет, но будет
12 Марта 2012 20:03:52
Цитата: kfdchip
пусть и грубо будет, но будет
Меня интересует точность или хотябы приблизительность, а не расхождения на 10-15%. С таким расхождением можно и не симулить. Можно и на глаз)))) Иногда нужна и точность! А, "грубо" , оно и в Африке "грубо"
12 Марта 2012 20:12:05
Цитата: GrafMir
Да здравствует дотат!
Акститесь, там же небольшие прибавки.12 Марта 2012 20:17:03
Акститесь, там же небольшие прибавки.
Вот это как раз и плохо. Даздраствует донат!!!! ( сечас наверно закидают)))))))
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
12 Марта 2012 20:21:26
12 Марта 2012 20:22:29
Акститесь, там же небольшие прибавки.
опять же, вы считаете с позиции админа- рисовашки. мы же- с позиции реально играющих игроков.
Вася, поэтому, верни хайды/флот в дендрариум!
12 Марта 2012 20:24:41
Да развод это очередной, причем даже не пытаются это скрывать
потом нам скажут, что эксперимент не удался, возникли сильные перекосы в сторону доната и все доп.прокачки порежут
Введены экспериментальные исследования
потом нам скажут, что эксперимент не удался, возникли сильные перекосы в сторону доната и все доп.прокачки порежут
12 Марта 2012 20:43:40
не качаеться ваши плюшки =( нажимаешь на +1 кидает на обзор и ничего не происходить =(
ПАЧЯМУ????
ПАЧЯМУ????
12 Марта 2012 20:51:17
Цитата: azzazelo
Вот здесь я полностью согласен, если надо было бы экспериментировать то ввели бы на временной основе и за игровой ресс, а не за реал. А по истечению срока теста всем обнулили бы до нулевого лвла, и ввели за хайды если всем понравилось.
12 Марта 2012 20:59:16
Информация
Вы не авторизованы