Запоните дорогие мои))) раз и навсегда я уже задолбался смотреть как ксерджи ноют и ною ноют и ною !!! - вас вон уже и так зделали жостиками)) вы бьёте качеством а не колличеством!!!
- пора бы и терранам потребовать своё а то мы сидим уныло так смотрим на всё это и шахтёрим дальше!!!
Цитата: RAZZAGAL
zetor, руки прочь от ксерджей, а тем более от панков! Ато ксерджи сейчас включат нытье по поводу терранских уберов.
Включайте - терранам не привыкать))
Скорострел глянуть не?
так ты и смотри свои скорострелы!!!
читаем дальше ----->
Построй на те же ресы чисто крыс и погляди как упадут панки с узурами.
1000 крыс лягут от тысячи дредов!! 5 к крыс лягут от 5 к дредов в приросте дредов останеца более 3 к ))
построить на те же деньги гришь)) блин у тя симуль весь - иди симулируй по ржошь!!!! - сколько терран теряет и сколько зарг теряет))))) после что то говори)) а ладно окей - 100 панков гришь)) это типо слабо против крыс))_ а ты построй тех крыс - а потом подними в воздух))_ чо накуся выкуся ксерджа - нубо мозг!!!
У нас тут не СК и не надо Хкрафт с СК сравнивать. Там у нас война на поверхностях планет, а не в космосе!! И ты не можешь утверждать, как шла эволюция ксерджей в плане космических тварей!
ксердж по истории всего крафта та и тут изночально должен был быть обычным насекомым который должен был бояца тапка но бестрашно на него бегать толпами!!! - да твою дивизую даже люди в чёрном тебе в помощь!!!
у нас пушка у вас лапка и панцерь - беда у нас лазер и огнемёт - мы должны жечь истреблять убивать вас!!! - а не наоборот -___- космический десант тебе в помощь!!- иди смотри и не задовай глупых вопроссов и не пиши глупых тем!!- я терран 3-и года и ксердж 2-а года!!!- я прохавал тут всё с самых незов скурл киллометры веспа на перелётах и развитиях!!! - уж поверь мне я знаю больше чем ты!!! у меня ксердж имеет 500 к очей а уже спакойно лётает на всех кого не лень!!! причём не слабо лётате так - я тером не помню когда вообще поднимал нормально флот!!!
Не, ну это ты вообще охренел1
-__- чем это я охринел?? - не поверишь во многих играх такого плана такое деиствеи очень хорошо практикуеца)) - многие проэкты на этом много дармового мането бужного орла в кошелёк получило)) внезапно да??)))) или ой я же забыл тебе это зачем)))
Итак урезали, тебе еще мало?
11 кк веспа по галактике - тебе чтонить говорит - я поднимаю флот в 300 к очей и трачу мать его 11 кк веспа - это тебе урезали?? да я раньше столько же поднимал за поскудно жалкие копейки веспа по гале)) или - ах да я забы ты же ксердж_))) мозг ( мать ) вашу летаеца с какимито божественными макарами намного дешевле)) иди изучай потребеления флотов!!!
Цитата: UncleanOne
Какое концентрированное нытьё.
Запили свою консентрауию в цель!! яхочу чтоб 100 к ракетных установак реально хотябы збило 1 зс - ибо ну невозможно чтоб на втором раунде ну не поняли ракетници что если шмалять по разным целям то токо в проигрыше будем!!! мы терране разумные существа в отличае от ксерджа - у которых разумное существо только одно это мозг - остольные тупые пробки ( пешки ) которыми правит инстинкты как у примитивной рассы -___- вашу же богу душу!!!
А если кто то загибать будет про уберов терран))
мы можем строить только 1 убер зс - который стоит дароже чем ваши бесплатные панкоры левики .... а если брать по платным - окай у нас добавица снз у вас узер - да кто может строить снз - сейчас?? чот я вон что не зайду на форум или чат все прям тут разлетались корабликом за 4 к рублей)) или корабликами за 40 к рублей - окай да !!! а особенно сколько они стоят))
ващее - да таких по пальцам считать!!!
так что не берите донатные кораблики у нас донатеров хороших всего отсилы человек 500 на обе рассы - остольные дальше геолога и металлурга не покупают не чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а играет нас 4 к -___- и причём общая РО-шников 200 из тех пяти ста и 700 из тех четырёх тысяч!!!!!
Цитата: alekcey
Зеторыч, полностью поддерживаю. Тараканы не могут брать мощью. И добавь, чтобы террам на линкоры и линейки установили новое орудие с соответствующей техой - "мелок Машенька"
Я ЗА XD
мелок машенька и нет проблем от ксерджей в вашем доме....