Цитата: shadowclon
ты не учел, шта проверка идет для каждого игрока по отдельности.
Это я учел, это и дает всем шанс если бы было для всех это означало каждый день - (минус) геолог
только если ты писал скрипт и знаешь когда какое число выпадет(корейский рандом сопсна). В идеале по другому, так же как и теория вероятности - если есть 0,01% шанса на что-нибдь, то это полюбому случится, рано или поздно. Тут во всём удача игрока ака русская рулетка...или ты её тоже просчитал, если да, то есть выгодное предложение срубить капусты, я договариваюсь, а ты играешь.
На счет этого спорить не буду как тут и что тут я не знаю потому и покидал задачки хз мб и АДМ посмотрит. И тут не Корейский рандом а Руский ))))
ты чей мульт-то будишь
играл я еще с 2010 расстроился, было все норм куча ресов, потом как то не смотрел в игру 3 дня был занят, когда зашел то от моих ресов и моих юнитов ничего не осталось, я удалил свою учетную запись, потом как то вспомнил, про х-крафт и создал учетную запись, но снова работа, я перестал играть и не играл а висел в режиме отпуска очень долго периодически заходя в игру, щя появилось свободное время решил поиграть заняться все равно нечем )) так что я ничей ни мульт )))
Цитата: nitvor
Это должно было быть ответом на мой вопрос?
Есл чесн я вообще почти и не понял что ты там за вопрос задал )))