Цитата: uf-darxy
чтобы ТОПы унижали не ТОПОв как хотели?
Сейчас нужно искать правильное решение - посылать меньше флота, но правильно подбирать и оттягивать, смотреть, чтобы никто не встал в деф, либо посылать много, чтобы вставать в деф было некому, но тогда ты рискуешь потерять весп, если противник засейвиться. Ты же предлагаешь этот выбор убрать - посылай все, чего уж!
ну и со скоростью тоже самое - либо быстро но дорго, либо медленно, но подешевле. Но есть риск сейва противника. А по твоему можно будет посылать 1000500 быстрых кораблей не задумываясь
Не только,иногда или правильного решения нет,или же я идиот и его не вижу.
Задачка.
Условие:У игрока Х есть планетко с 1кк ресов,мизерным количеством БТ\\Владык,парой щитов,парой-тройкой десятков плазм и чуть чуть всякой оборонной мелочевки.Игрок Х при нашей наркоманской системе координат находиться в радиусе близком к 100 системам(или в соседней гале),ибо ближе часто одни ишки да РО и кидать поплавки и гнать туда флот ради 1кк ресов адски невыгодно.
Вопрос: Как мне вывезти скажем половину от этого кк ресов,если любой легкий флот нужный для сноса сервиса и обороны будет падать под плазмами и потери уведут профит в минус,штурмовых общедоступных транспортов нет - те что есть тоже будут падать,как мне вывезти эти ресы и остаться в плюсе при таком вот безобидном фарме?
UncleanOne, но ведь если противник имеет на планете флот равный лимиту,то чтобы его ушатать,нужен превосходящий по массе флот,да,преимущество можно выбить грамотным подбором атакующего флота,но у нас как правило народ зашивается в толстое количество чего нить одного,уберного,и на этом вся стратегия заканчивается.Против лома нет приема,кроме как другого лома.