Цитата: Dragonspy4
Вот только ишки как показатель для шахтеров считаю не уместным
шахты есть у всех.
атакер прикуривается с боев,экспист с нахождения богатых планет,а шахтер с ишек пусть жирует.
Цитата: wardjon17
а что будет когда вычитать будет не откуда то все развитее встало
развитие будет происходить от 0 до бесконечности.причом 0-офицер и соответствующие техи.ниже этого не упасть,а налетать бонус можно
Цитата: bag
а как определить шахтер он или атакер
не чего определять не надо.слетал в атаку получил"+"к боевым и "-"к другому и наоборот
Цитата: trikster
Вот к примеру поселился у меня в системе сосед и сосёт мои ишки с которых я фармлюсь..Мне его выгонять надо т.е.отачить что бы он свалил с моей системы не давать ему развиваться и мне за это штраф будут давать если я шахтёр...??
кратковременные войны тебя,как шахтера сильно не пошатнут.качни теху,что бы быть сильнее его и гони его поганой метлой из своего огорода.он ведь тоже шахтер,а не войн(раз уж за твоими ишками приперся)
Цитата: MetallAlximist
смымл где то ловить минусы?
минусы в данном случае-потеря ранее наработаного
Цитата: MetallAlximist
чтоб уменьшить шанс выпадения чд на 0.1% придется слетать 10к раз
0.01%*10к=100%.10к эксп-это очень много.и дает только сохранность флота,а не мегодоходы
Цитата: nechto
можно как вариант сделать кнопки в настройках, где народ сам сможет выбрать нужный ему вариант развития : - шахты, атака, экспа
теже яица,только в профиль.просто не надо не каких кнопочек нажимать,а просто занимаешся тем,что нравиться и при этом растеш профиссионально