Цитата: UncleanOne
Advokat, это не баг форума, это баг ДНК того, кто жмёт не на ту кнопку «Цитата». И не перечитывает свои высеры невероятно ценные сообщения перед отправкой на форум, при этом.
Да чтоты. Если в посте выделять определённый текст и нажать на цитату как получается что цитируется ник игрока поста которого даж на странице рядом небыло.
Цитата: chicotnoy
Эх адва адва . Тебя же пожурят да простят . Куда же без штатного клоуна - баламута на проекте . Сознайся в грехах, очисть душу . Да и за давностью лет простят . Хотя если победит бан ты согласен был чтобы тебя Вася удалил . ну что же покажи что ты мужик и при победе 3го варианта ставь акк на удаление . Хоть раз сделай так чтобы тебя уважали . Потом новый акк с нуля заводи , и уже никто не скажет что А2 мультовод и т.д , все будут знать адва мужик с большими яйками . Сделай себе столь красивый вайп . все равно ведь ты о вайпе мечтаешь . так начни с себя . Ты же сам всегда орешь что для тебя картинки нечего не значат , так докажи это . сотри акк . Или это как всегда только твое лицемерное балабольство и синдром " ничтожества " когда ты в своих комплексах обвиняешь других ? Ты всегда орешь что картинки это пшики , так докажи это .
Я предельно ясно написал, что там твоя больная фантазия представляет твои личные проблемы.
Вы пытаетесь сделать эпический высер на одном своём балобольстве. Вот и посмотрим продавите голосовалку или нет.
Какие у вас яйца, вернее их отсутствие вы уже не раз продемонстрировали ога
Цитата: ^_^Snake^_^
Я как бы продолжаю дело Китаны. Не гоже так оставлять, если твоё имя было упомянуто у Агента НБ, значит на тебя было, просто всё утихло и ты умыл ручки. Нет А2 раз забанили уже 2 игрока. Ты следующий.Я анализирую и делаю выводы.
Тебе ктото чтото запрещает.
Прикладывай доказательства своих обвинений и вперёд. А не будь голословным пустозвоном xD