Проголосовал за
Den55Tiger.
Собственно говоря, голосовал именно потому, что наиболее знаком с творчеством именно этого кандидата и при с равнении с другими он выигрывает.
Radgalf - действительно тёмная лошадка: в будущем, если он проявит себя хорошо, то можно дать координатора также и ему, впрочем как и любому другому активному персонажу, однако давать власть в руки сразу, думаю, нецелесообразно.
graf - no comment. всё сказали до меня.
dragonspy4 - не очень хорошее знание старкрафта(по словам самого же претендента), к тому же желание внести в сюжет весь свой альянс и устроить попытку тотального геноцида Ксерджей. И то и то не есть хорошо.
toxup, он же Даггот. На 7% активнее Овермайнда, что как бы намекает.
Valentin999 - глава моего ала. Знание старкрафта хорошее, анкета довольно интересная - однако не совсем каноничная, да и есть серьёзные сомнения, что сможет потянуть весь груз координаторской деятельности.
p.s.:
Сам я здесь относительно недавно и слабо себя проявил, поэтому за меня вряд ли бы проголосовали, да и желания взвалить на себя такой груз не было. Однако считаю должным заявить, что желаю учавствовать в сюжете и если он в основном будет проходить на форуме, то готов оказать координатору посильную помощь(благо есть почти 2-х летний стаж игры на форумных ролевых).
p.p.s.: А моя эпопея участия в васином сюжете окончилась, так и не начавшись:
Даггот таки соизволил явить своё церебрейтшество в тему моей анкеты и даже пропустил её, однако с тех пор дело не сдвинулось с мёртвой точки. Поначалу я пытался немного писать в той теме, однако самим с собой играть неинтересно и продолжение само собой потухло.
Так что да - считаю необходимым восстановить сюжет, сделать его
адекватным и не столь медленным, а из всех кандидатов с этим справится лучше всего именно Дэн Тигр.