Цитата: Den55Tiger
Цитата: VasyaMalevich
Если вопрос только в наделении кого-то полномочиями чистить сюжетную зону, это мы можем. Творите сюжет. Вы даже сможете привлекать официальных сюжетников, если заранее меня предупредите и дождётесь ответа (лучше не надо).
Беда в том, что ваш "официальный сюжет" чихать хотел на всех остальных. Какието Креги Дюки Овермайнды...
Тогда уж совсем просто - раздел "Официальная сюжетная зона" и раздел "Побочная сюжетная зона". В официальном - все эти основные сюжетники, в побочном - власть координатора. Так даже жить можно. А если еще и с нуля начать... Будет вообще идеально.
А я готовый сюжет вести в побочках. Авось да понравится)
Это была прелюдия. Теперь суть.
Как насчет разграничения официальной и побочных ветвей? Официальная, хрен с ней, никого уже не волнует, да и идет по фразе в месяц, с редким "взрывом", типа прилета 100 Джовианов к кому-нибудь.
Побочные. Тут дело и сложнее и легче одновременно. Нужно мелочь - права карать и вешать. Сделать в ветке 3 эпизода 2 подветки "Официальная линия" и "Побочные движения". В официалку все эти расовые сюжетные разделы, побочку - во власть Координатора с правом карать, вешать и решать кому жить, а кого на кол. С возможносстью создавать разделы, шаманить с темами и сообщениями... Банить по желанию.
Но без этих ...... ограничений на топ100 в сюжете. Там все должны быть кто хочет. Уж координатору решать кому быть а кого накол.
Я готов порулить. Пошаманить, прошерудить. Хрен с ним, что мало кто захочет, но хоть ЧТОТО будет...