При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася ты хоть нубзащиту отладь нормально...Ато какже защита новичков есть а помощи им ни какой я к примеру не могу новенькому помочь ресами...Зделай хотябы так чтоб в але могли помогать друг другу а то так не ал а херзнает что взаимопомощи ни какой...Я думаю глуппо будет мульта держать в але у себя потому как сразу вы его спалите...!! Хватит убивать игру опомнись..!!!
а мая давольна!!! вот теперь нужно еще запилить обязательный налог с ала в пользу главы рассы в кол-ве 10% от добычи всех шахт за месяц))) вот тогда и алов будет поменьше
может как предложение - снять нубозащиту передачи ресов до 10к очков или 25к.... Тем самым быстрее проходит первый этап, когда и флота никакого нет, и вывозить ресы в 3 часа 1 рейс - не айс....
может как предложение ваще выпилить передачу ресов между игроками и наладить торговлю легально через дендр/межгаллоктическую биржу??? да да да вдендре смогут торговать одни ксерджи а на бирже только теране/у теран выпилить скупщиков/