Цитата: Sasha8586
кстате вас неудивило что я выдернул текст с чата одного извесного ала?? потихоньку буду выкладывать шедевральные истории про которые даже люди догадываться немогли. у меня их очень много)))
При таком количестве мультов уже не удивительно.
У тебя мульт и в ОБП оказывается есть и в Церберах был и ещё чёрт знает где.
оникс в вашем чате один призывал к действиям
Мы наверное про разные чаты.
Помню к действиям Оникса мы призывали, но он откладывал и пытался раскачаться чтобы начать воевать и был запас для подлова чтоб не слили на лёгкую.
Потом вся коалиция развалилась а Оня флот продал свой.
к действиям
единственное действие коалиции - это раскач и подгон сучности к луне НВо и снос флота дного из ваших топов. Затем появиласть тема на форуме и флот вам востановили. Коалиция после этого тупо разошлась по другим проектам.
Цитата: DRUG
а то что саша кричит пруфы про ситтинг и так далее , как их выложат если меня за такое чуть не забанили а тут сделают точно такоеже как сделал я, ведь на скринах полюбому будет ип
Та знаешь. Мне насрать уже.
Саня попался как мальчишка изза своей жадности. Ну не признаётся - его проблемы, никто тут доказывать ничё не собирается, и так всё понятно.
Админы хотелиб банить так забанили, но тему вытащили в ВМС зная что за Саню будет большинство и это его оправдает на 100%
Единственно что стрёмно, что Ангел в баню улетел и не понятно до сих пор изза чего.
Как я понял он сделал тоже самое что и Саня.
Вот токо не понятно почему Ангел один в бане.
Дерьмокрафт меня в конец задолбал. (с) пираты карибского моря)) Я пошол спать.