Цитата: chicotnoy
Не ты не понял . Как сказал уважаемый агент слова которого не подлежат сомнению АДВОКАТ главный мультовод , далее Алекс и только потом Саша . И не в прошедшим числе имелось ввиду а в настоящим . Так что давай за правду требуй бан для друга .
Чикотный ты что раскречался.
Ты и сам мой мульт разве не знаешь.
Я предлогаю пари.
Пусть администрация проверит мой аккаунт начиная с Дата регистрации: 14 июля 2009 10:56 по сегодняшний день.
Если будут логи что на аккаунт моего ксерджа Tano или на аккаунт моего террана ктото высылал рес/высылал вообще/высылал регулярно, то прошу выложить все эти логи за 3 года. Как известно рес слал только я всем подряд и кому попало.
Если за моим аккаунтом не обнаружат логов по прокачке меня и моего мульта ресом с чужих аккаунтов, то прошу
забанить моего незаконного мульта chicotnoy. Либо мой мульт chicotnoy сам совершит сепукку.
Цитата: chicotnoy
Так я и говорю один я на троне останусь
та сиди сколько влезет, кому ты нафиг нужен, визжишь в каждой теме и несёшь чушь.
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Сроки голосования должны устанавливаться тем, кто поднял тему. Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
Похоже кроме двух человек это и так все знают.
Ну либо они просто прикидываются умственно отсталыми.Собственно по теме.
Голосование и изначально было до 1 декабря.
Администрация не двусмысленно дала понять что в случае голосования за бан, даже с перевесом в один голос, наказание будет перведено в исполнение, не смотря на высокий статус участника. Который впрочем получен незаконно.
А это значит что 10 нарисованных джовианов, под которыми ушол в РО не один игрок. 10к рублей нарисованных администрацией, которые были использованы не для помощи больным раком. И корона с плюшкой к характеристикам.
Изначально полученные незаконно плюшки, убили кучу игроков.
И после всего этого, когда обвиняемый даже не отрицает свою вину и нагло продолжает агрить окружающих, администрация продалжала оттягивать наказание, боясь за отток игроков с проекта и намеренно толкая на голосование в ВМС, шансы на бан где были минимальны.
Но никто и не знал что даже союзники мультовода будут голосовать против него.
Тем не менее многих игроков достало бездействие администрации и двойные стандарты и они решили убить свой флот и покинуть проект.
Ангел вообще поступил красиво - решил очистить проект от рисованного, убив весь свой флот, который в том числе настроен с квестовых ресов и нарисованный частично.
Ну Сашка такая Сашка, там уже всё сказано.
К слову сказать за месяц бана без РО его никто и сносить не будет, потомучто нечем, многие свои флота убили уже.